無料分を読み終わりました。続きの購入は予定していません。絵と物語があまり好きではなかったです。無料分が増えたら読もうと思います。
無料分を読み終わりました。購入はしていませんが、ポイントに余裕がある時に購入しようかと思っています。
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば、読もうと思います。これからどうなるか気になります。
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、絵も可愛いし、読んでいて楽しかったです。購入も少しずつしていこうと思います。
無料分を読み終わりましたが、続きの購入はしていません。絵はキレイです。ポイントに余裕がある時に続きを読もうかと思っています。
無料分を読んでいますが、続きが気になって仕方がないです。早く続きが読みたい!絵は可愛いし、物語も好みです。完結しているので、ストレスなく読めるのも嬉しいです。
無料分を読んでいます。今のところ、続きの購入は考えていません。引き続き無料分を読んでいこうと思います。
無料分を読んでいます。続きの購入は検討中です。絵はあまり好みではありません。物語も惹きつけられるものが、今のところない感じです。
無料分を読んでいます。学生時代によく読んでいた作家さんで好きでした。
初めてこの作品を読んでいるのですが、これからどうなるか気になって仕方がないです。
無料分を読んでいますが、続きがどうなっていくのか気になって読んでいます。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
ダメな私に恋してください