謎
題名からしてどんな話かと思ったが、やはりそっちだった…出てくる人物みんな怪しく思えて読んでておもしろかったです。
どこかで情報収集しているんでしょうか。とてもリアルです。そして何が正解とかないはずで自分が何かちがうかもと思いだしたら進む勇気って大事だなと思わされました。
色々な不運とか重なって、とっても不思議なワールドで儚くせつなくなってきます。どういうエンドを迎えるか最後まで読めるかなと思ってます。
ちょっと絵がまだ完成度が低めですが、ストーリーとかはよくありそうでうまくできてると思います。この先どう進むのが気になります。
現実的な話が一番怖い。とにかく女の醜いとこが全面に押し出されていて、パワーがあるときしか読めません。
設定がちょっと違っただけなのに、何故か違和感。家政夫のなぎささんのイメージが離れず、受け入れることができませんでした。
ベルばらにはまって何年が経ったのでしょう。もう漫画をあまり読まなくなっていたので、ちょっと懐かしみがてら読んでみたら…オリジナルを覚えてない…オリジナルよみなおすとこからはじめたくなる漫画でした。
キラキラ男子がいっぱいいるので、最初は読み始めましたが、ストーリーがあらぬ展開になり、自分は苦手な話になってきたのでストップです。兄弟は兄弟として見たい。
忘れられない恋をひきづりながらも、新しい恋を始めようかと思いながら、初恋の人に…よくある話ですが、何だか他にも伏線がありそうで続き楽しみです。
記憶喪失的ストーリーっておもしろいけど、思い出し方とかがついついワンパターンな感じがしちゃいます。まだはじまったばかりなので展開によっては読むかな
私の夫は冷凍庫に眠っている