題名からしてみても今ならではの時事ネタ的かなと思いながら読みました。はなしがいろいろなところで似たりよったりだったので無料でいいかなと思いました。
最初は勢いもいいし、読みやすいので読んでいましたが、段々話がマンネリな感じというか面白みがウスレレ飽きてきてしまった。
話はとても魅力的なんだけど、絵が完成度が低すぎて最初は頑張って読んでいたのですが、話もありきたりになってきたので無料でおわりかなと思っているとこです。
凛子さん大好きで、ドラマ化を記念して書き下ろし短編て、超読みたいです!しかも前の話は想像できないだけにそそられます?
あこがれでしかない話です。ハウスシェアリングやってみたかったなぁ…。こんなんだったら何が何でもやりたかなったなと思いながら読んでます。
疑似恋愛からの…とよくある話ですが、年下男子からのグイグイくる感じが読んでいてたまらなくなります。まだ話も短いのでまだまだ間に合います。
ダイエットの方法がおもしろくかかれていて、しかもありがちな女子ではなく男の子ってところが、またよかったです。
題ではかわいげのないとありますが、何だか主人公がいじらしくて一周回ってかわいいじゃんと思ってしまいます。もう一展開あればいいと思い読んでます。
突然のいろいろな出来事に急に展開がはやくなったりして飛んだ感じがいますが、絵もいいし先が気になるのでもう少し読もうと思います。
何か優しさに漬け込んで、って感じが何だか腹立たしくなってくるというか、胸糞が悪くなってきてしまいます。好きなマンガなだけになんだかもったいない感じがします。
SNSに凍てつく女たち