ネタがネタだが
話が話なだけにエロなのかと思ったらそれより人間模様がメインで主人公が成長していくストーリーなので大変楽しく読めます。。
絵はあまり自分の好きな感じではないのですが、話の流れがよくてテンポよく読めるので気持ちいいです。そして内容がとても気になります。
まさかの三国志が渋谷に!なインパクトで読み出しましたが、孔明が実直なキャラはかわっていないので、楽しめます。
すごくまとまっているのですが、やはり設定が厳しいのではという感じもしてしまいました。ただ、かわいらしくていいので、成長した後とか読んでみたいです。
居酒屋が好きで異世界を垣間見たくなって読み始めました。とにかく美味しそうなのはつたわってきます。居酒屋にいきたくなります。
評価が高かったので読んでみました。かなりのギャップにやられました。そして主人公がまたかなりのイケメン。キュンキュンします。
私のまわりにも同じような悩みを持ってる人います!そんな友達にすすめました。キュンキュンできます。一人で舞い上がったり沈んだり昔の恋を思い出します
昔っぽいけどとても絵が好きです。いつもやさしそうに柔らかく描かれていて良いです。ストーリーも王道なので読みやすいです。
この漫画はけっこうヲタ系なのではと思いました。何ヲタかまではんかりませんが。ときおり見せるギャグ顔が私はむりでした。
白黒版を読んでいて、白黒版だと自分の勝手な想像込で読めたから楽しかったけどカラーだと読み方が決まっちゃう感じもしたな〜。でも綺麗でアニメみたいだった。
元風俗嬢が金持ち妻になりました