気になる
5話完結なので、しかも4話無料なので読みだしたら…5話目購入…するよね〜
くらい引き込まれてしまいました。絶対ないだろう話なんだけど、むしろ漫画らしくて面白かったです。
バリキャリ女子が年齢を気にしだして、そこに現れた年下の何ともかまいたくなるイケメン。自立している人に新しい風がふき始めドキドキしちゃう感じいいです。
昔なつかしくて読んでみたけど、おばさんが読んでもどこか甘酸っぱくまさに青春を思い出せる作品です。気持ちだけでも若返れる漫画です。
現実では自分ができないことを、スカッとやってくれるストーリーは痛快です。しかも教訓というか、思うところもあるし、自分の考え方が豊かになれる気がします。
シャーロック・ホームズが好きでしたが、まさかモーリアティが主人公になるとは!でも見方がかわるとそっちもありだなと。
今グールーのオリジナルの方を読んでいるので興味がわいて読んでみました。本編より短いし、主人公がちがうので本編の方の見方もかわりました。他の人のも書いてほしい。
主人公の性格がかわいらしく、勝手に早とちりしてしまう感じが好感持てます。この恋の行方をみまもりたくなります。
深夜枠にドラマかされてましたが、違和感なく読めました。お嬢様なだけにきもちいいほど真っ直ぐな性格が羨ましくもあり、頑張れと応援したくなる主人公なので、読みたいと思います。
相手の不倫を疑いもんもんとするなか、相談、話を聞いてくれる人がイケメンてだめよねー流されるに決まってる。しかしその予想をどううらぎってくれるかちょっと楽しみで、読んでいきたいと思いました。
養子。関係ない人にはどうでもいい言葉ですが、養子に関わる人にはとても重い言葉だと思います。理解に差があるこの事実をちょつとでも差が埋まるんじゃないかなと読んでいて思いました。
国民ボタン