良かったです
さほど美人ではない主人公が現実感があるというか、リアリティがあってよみやすいです。ただ、ちょっと生々しさもかんじる。
なかなか重い話題だからこそ漫画で読むにはとてもいい読み物だと思います。ただ当事者とかはよむのに軽い気持ちでは読めないですかね。
話的には面白い感じがして、のりもいいので読みたいなと思ったのですが、スクロールなのがどうにもよみにくくすみません。
とてもおもしろいんだけど…ドラマのイメージがバッチリついてしまったので、何だかちょっと読みにくいです。
ちょっと絵が苦手なんで何ともいえませんが、話はわかりやすく、しみじみ考えさせられるいい話が多いです。ドラマになったかな?ちがうかな。
申し訳ないんですが、私にはちょっと絵がうけいれられなかった。でもお話はよくできていると思います。4コマ漫画みたいなさっぱりとしたかんじがしました。
テレビでもみましたが、涙なくしては読めない漫画です。ちょっと途中で胸がえぐられる感じにもなりますが、皆が読んだらいいと思います。
最初はめんどくさいなんて思っちゃったけど、とにかく主人公の登場人物の彼が魅力的すぎるキャラで一気にファンです。
まだそんなにすすんでいませんが、まだまだ力のない姫がどんどん頭角をあらわしていく漫画なのかなとともいます。
最初は絵も幼い感じがして、話も浅そうなかんじだったのですが、読んでいったらなかなか気持ちがわかるようになったり、登場人物がかわいく思えてきた。
シジュウカラ