リンリンカイカイさんの投稿一覧

投稿 1,078件 / いいね獲得 76件
投稿 3,300件 / いいね獲得 539件

年の差

年の差の恋愛話ってよくあるけれど、単純にそれだけではなく、職種や取引先とかによってキュンキュンしますよね。ここは建築系の仕事なので、そういう女子がどう女性になっていくのか興味深く読んでいきたいと思っています。

かわいいけども

実は軽いこじゃなかった女のコの一途な恋愛漫画なのかなと思いますが、まだ謎をのこす子だったりキャラが濃そうだったのにすぐいなくなるとか、ちょっと登場人物がもったいない感じがしました。いいキャラなのに。

みたい

ただ、グールーのその先が知りたくて読み始めました。まさかの、かねきくんなし?お願いを込めながら購読しようと思います。ここからでも読めますが、ぜひ東京グールーから読んでください。仲間って何なのか泣けます。

OLこじらせ系

OLが色々こじらせて歳をとっていくごとによりパワーアップこじらせる中、思わぬところから思わぬ出会いがあったりなかったり。そんなこじらOLがかわっていく様子が読んでいて気持ちいいしムズムズします。

読んでみたい

田中というありふれた名字を入れた題名にひかれ読んでみましたが、もうちょっと読ませてほしかった。絵の中の目がちょっと人形ちくっくですが、話はおもしろそう…ただ、無料では続き読むか迷ってしまいます。

じわる

じわじわとくせになるような漫画です。が、絵がちょっと苦手なので続けるか迷い中です。絵が4コマ漫画的なせいもあるのかなと思います。ネコ好きとしてはもう少しねこを可愛くかいてもらえたらいいなと思います。

流れが

最初の流れがちょいと雑というか、わかりにくかったけど、読んでいくうちに登場人物とかのことがわかるようになってきたらドンドン読めるようになりました。それからはスピードもあってドンドン読みたくなります。

異空間

とつぜんちがう世界に来ちゃった感じで、話の速さについていけませんでした。スピード感あったけどもうちょい丁寧にかいてほしかったです。そしたらもうちょい長くよみたくなるかな。カラーなので結構生々しい。

コミカル

離婚が身近な今だけに、軽いノリの漫画ですね。ただ浮気とかを探偵みたいに自分で調べたりする執念とかすごくワクワクする内容ではあります
    まだ読み切ってませんが、進むに連れスカッとできるとうれしいな。

日常

ゴンザレスさんが大好きで、ちょっときになりました。ホントによくある日常のちょっとしたきっかけを上手に話にしてあって、これならそうなっちゃうかもと納得しながら読んでます。明日は我が身な感じもします。