ちょっとどこかでみたかも
何かこの話どこかで見たかも…的なよくある話しなきがしてならない。そして風景が見慣れないというかなじめませんでした。
ほんと育児は戦い、ゲームだなと思いますよ。相手をどう攻略するかですね。そんなあっというアイデアとか満載で楽しいです。
猫が人間になったらみたいな話なのでしょうが、猫がちょっと人間身すぎて猫のかわいらしさとかが薄い気がします。おもしろいとこももちろんあります。
猫を飼う参考書になる時があります。ただ、ちょっと絵が丁寧さに欠けるのでみにくいです。もうちょっと丁寧に書いてくれたらなぁ
何か現実でも住まいと人がアンバランスというかマッチしない人がいるように、このマンガも何だかアンバランスさがでていてちょっとぎこちなくなりました。
なかなかない話でおもしろいと思いました。絵がもう少し力をそそいでくれたらいいのになとちょっと思います。主人公のドラキュラは是非丁寧に表現してもらいたい。
この手のネタはよくあると思います。なので最後にどうなるのか読み続けられるかは中盤のネタ次第かなと思います。
田中というありふれた名字を入れた題名にひかれ読んでみましたが、もうちょっと読ませてほしかった。絵の中の目がちょっと人形ちくっくですが、話はおもしろそう…ただ、無料では続き読むか迷ってしまいます。
題名からしてどんな話かと思ったが、やはりそっちだった…出てくる人物みんな怪しく思えて読んでておもしろかったです。
どこかで情報収集しているんでしょうか。とてもリアルです。そして何が正解とかないはずで自分が何かちがうかもと思いだしたら進む勇気って大事だなと思わされました。
Blood Bullet