ちょっといい
何か現実でも住まいと人がアンバランスというかマッチしない人がいるように、このマンガも何だかアンバランスさがでていてちょっとぎこちなくなりました。
なかなかない話でおもしろいと思いました。絵がもう少し力をそそいでくれたらいいのになとちょっと思います。主人公のドラキュラは是非丁寧に表現してもらいたい。
この手のネタはよくあると思います。なので最後にどうなるのか読み続けられるかは中盤のネタ次第かなと思います。
田中というありふれた名字を入れた題名にひかれ読んでみましたが、もうちょっと読ませてほしかった。絵の中の目がちょっと人形ちくっくですが、話はおもしろそう…ただ、無料では続き読むか迷ってしまいます。
題名からしてどんな話かと思ったが、やはりそっちだった…出てくる人物みんな怪しく思えて読んでておもしろかったです。
どこかで情報収集しているんでしょうか。とてもリアルです。そして何が正解とかないはずで自分が何かちがうかもと思いだしたら進む勇気って大事だなと思わされました。
ちょっと絵がまだ完成度が低めですが、ストーリーとかはよくありそうでうまくできてると思います。この先どう進むのが気になります。
記憶喪失的ストーリーっておもしろいけど、思い出し方とかがついついワンパターンな感じがしちゃいます。まだはじまったばかりなので展開によっては読むかな
今の夫婦のかたちを表してる感じです。比較的高収入なはいそな生活水準の日常をみてるみたいでぞくぞくします。
ドラマから入ったからちょっと残念でした。マンガだけでおもしろいのに、ドラマの役者さんのイメージがわいてきちゃう…
癒やしのお隣さんには秘密がある