おもしろかった
ダイエットの方法がおもしろくかかれていて、しかもありがちな女子ではなく男の子ってところが、またよかったです。
突然のいろいろな出来事に急に展開がはやくなったりして飛んだ感じがいますが、絵もいいし先が気になるのでもう少し読もうと思います。
何か優しさに漬け込んで、って感じが何だか腹立たしくなってくるというか、胸糞が悪くなってきてしまいます。好きなマンガなだけになんだかもったいない感じがします。
すごくまとまっているのですが、やはり設定が厳しいのではという感じもしてしまいました。ただ、かわいらしくていいので、成長した後とか読んでみたいです。
昔っぽいけどとても絵が好きです。いつもやさしそうに柔らかく描かれていて良いです。ストーリーも王道なので読みやすいです。
またきた家政夫と思ってしまう。何か他の作品と違いをみつけたいのだが、よくあるツンデレとか容姿端麗とかなのでパンチがない。
何かこの話どこかで見たかも…的なよくある話しなきがしてならない。そして風景が見慣れないというかなじめませんでした。
ほんと育児は戦い、ゲームだなと思いますよ。相手をどう攻略するかですね。そんなあっというアイデアとか満載で楽しいです。
猫が人間になったらみたいな話なのでしょうが、猫がちょっと人間身すぎて猫のかわいらしさとかが薄い気がします。おもしろいとこももちろんあります。
猫を飼う参考書になる時があります。ただ、ちょっと絵が丁寧さに欠けるのでみにくいです。もうちょっと丁寧に書いてくれたらなぁ
3ヵ月で20kg減 成功すんのよ!ダイエット