いいよ
絵が好きです。で、よくある話なのですが、主人公がとてもスマートで素敵です。まだ最後まで読んでませんが課金してみようかな
主人公の女のコがほんとにいい性格で、さすが漫画ってシチュエーションだけど、かるく読める漫画です。どう終わらせていくのかきになる
ちょっと絵がグロかったり、黒ばっかりでガチャガチャしている部分もありますが、またそれも迫力です。とにかく勢いがある漫画です
まさに韓国ドラマを漫画でみた感じです。ちょっと絵がのっぺりしているとおもいましたが、慣れてきました。まだ最後まで読んでませんが、どんな最後か興味があります
題名もよくある題名だし、話もよくある感じでした。しかし、絵が丁寧に書かれていていいなとおもいます。最後まで読むかはまだ
ママ友が色々な嫌がらせに耐えながら成長してく話で、敵味方がはっきりしているので読みやすいです。また、最後まで読んでいませんがきっと成敗もしくは仲直りとかかなと予想してます
時代と、韓国?国がちがうので、理解するのにちょっと時間かかりましたが、韓国ドラマだと思えば大丈夫です。話はわかりやすいです。
男性がとてもどストライクな絵です。背が高くてガッチリすらっとした感じ。そして美男美女の話なのですが、いやみっぽくなくいいです
まだそんなに読んでいませんが、始まりも秘密めいた感じからスタートだし、絵もちょっと特徴的で陰を感じてしまいましま
今の時代にはとても必要なマンがだと思いました。精神科の先生のところにくる人たちの話ですが、とてもハートフルな漫画でした
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~