漫画の世界だね
実際にはなかなかない始まりや展開ですが、そこが漫画ならではでのおもしろさになっているような気がします。どこまで漫画チックに進んでくれるか楽しみです。
絵は好きな感じですが、主人公の性格にパンチがないので華がないです。お相手の人はかなり真があり共感できるのでまだ読めるってかんじです。
年上女子と年下男子の話ですが、絵が丁寧なんだかきたないんだか、ばらつきがあります。でも話的にはなかなかささるものがあり読めます。
ちょっと読み始めなのでまだよくわかりませんが、謎が多いのと主人公女子の性格がいまいち魅力的ではないなぁと…読んでいったらやめられなくなるのか、もうしばらく読みます。
最初はあまり盛り上がらなくて、主人公に魅力を感じなかったけど、だんだん新たなキャラが投入されおもしろくなってきました。無料から脱出するか悩み中
みんな登場人物は性格いいし絵もとてもかわいいんだけど、のどかすぎて話に波がないというか淡々とした印象です。
みんな男気があってかっこいいのはわかるけど、ちょっと荒々しくて怖すぎな感じがしてしまいます。もうちょっとマイルドでいいかな。
話的にはよくあるネタなので、おおまかな展開が想像つきます。何かオリジナリティーがあると読むのも続くかなと思います。
二度目は失敗いたしません。て、どんな育児論かと思って読んだらまさかの、二人目ってびっくりですが、マンガならではなのでありですかね。
絵的にもちょつとかたさはあるけど、それもいいかなって感じのお話です。グレーな感じも一途な感じもあって話的にはおもしろいと思います。
私のセンセイは我慢できない