涙が
涙なくしては読めない漫画でした。まさかとは思いつつ、自分もなりうることなのかとか深く考えさせられてしまった
冒険者のファンタジーってちょっと苦手です。出てくる人も多くて覚えにくい。でもそんななかでも読みやすいほうだと思います
短くて読みやすいです。しかし、簡単に想像がついてしまうだけに、おもしろいかと言われると、わかりやすいとこたえます
ちょっと秘密めいててゾクゾクしちゃいました。まだ読みかけですが、どう盛り上がってくれるのか楽しみです。
懐かしくてまた読んでみました。やはりおもしろい。ギャグセンスも抜群ですギャグ?ではないか?とにかくテンポがいい。
ドラマにもなったよね?自分のテンポで読めるのがいいね。間がよくて気持ちよく読めると思いました。絵もすき
ギャグ的な漫画かと思ったら全くそうではなく、かわいいキャラとは裏腹にシビアな問題あったりして涙がでてしまいました
絵がいいなぁ〜って読み始めましたが、何だかそうでもなかった。ギャグ的なとこももう少し丁寧に書かれているとよかったなー登場人物多すぎ
題名似興味を引かれ読んでみたらやっぱりなストーリーでした。よくある感じですが、どうやって終わっていくのか気になってしまいました
表紙しかり、はじめからインパクトあるストーリーで引き込まれました。ちょっとうってなっちゃうとこあるけど、それもいい
新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語