腹黒ぱんださんの投稿一覧

• 新しい順

日本の伝統。

40話無料分まで読みました。着物には全く詳しくないので勉強になります。やはり、自分で着付けができないとお話にならないなぁと改めて感じました。
    女性に良い印象持ってなくても、ぶつかって倒れた見ず知らずの人に邪魔と言う人は人間として終わってますよ。
    椎名さんとくっつくのでしょうが、私はトトさんの方が好みです。

悪くないけど。

絵がイマイチでもったいないです。
    恋愛なんてする余裕がない千世に降ってわいたオジサマからの告白。
    無料分読みましたが、内容的には続きを読んでみたいけれど、絵が内容と合ってなくて先を読むか悩むところです。

無料分まで。

40話まで読みました。
    観察力があり、イケメンな大学院生の家頭(ホームズ)くんのと高校生葵のストーリー。
    イケメン大学院生といっても本人も認める腹黒さを隠しているのでいけ好かない印象です。
    もっと素を出してくれた方が楽しめます。
    なので、同じイケメンでも秋人くんの方が素直です好みです。

内容は、事件と言ってもサツジンとかトリック系は今の所でてきません。

龍桜くんかわいい

何気なく読み出したら止まらず一気読みしてしまった。龍桜くんの初恋応援したいけど、相手は年上のオタクおねーさん。
    龍桜くんの両親もオタク友達もなかなかいい味だしてて面白いです!

悩める独身女性30代。

独身バリバリ働く30代の女性なら、共感したり羨ましく思えたりする話しかな。
    色々悩ましい事もあるけれど、両想いになれたんだからどーんと胸に飛び込んじゃえばいいのにな。
    絵はキレイとは言い難いけど、内容に惹かれてどんどん読んでしまいました。

色々と無理が。

無料分まで読みました。漫画とはいえ、男性と手が触れるだけで叫ぶ社員は普通の会社に就職できないと思うんだ。男性が苦手だとわかっている社員を男性社員と一緒に泊まりの出張に行かせるのもなしだと思うんだ。展開が読めそうなので読むのはここまでにします。

懐かし~。

ナッキーのハキハキした態度や人間味溢れる周りの仲間達に何度も感動させられました。ナッキーには人を集める不思議な魅力があるのでしょうね。また読みたくなる本です。

懐かしい。

長くて単行本出るのが待てなく途中で読むのを諦めてしまった漫画がまた読めるとは。
    昔は流水が悪者って印象しかなかったけど、本当は良い子なんですよね。
    何年経っても読みやすい絵と内容です。

最初の話。

広告から気になってついついポチってはみました。短編集だったので、気になった最初の話だけ読みました。
    男が外面良くて飄々と生きてるタイプかとおもったらまさかの女の方も外面が腹黒タイプのオチは面白かったです。
    自宅に招いてその日にHって、どこが純情?!って突っ込みたいケド、男が女の顔にメロメロになっていたのでほんとこの手の男は馬鹿だなと言う感想しかでてきませんでした。

先が読みたくなる。

まだ無料の途中ですが、毎日読むのが楽しみになっています。
    誰からも好かれていたはずの姫山さんの自殺。果たして自殺だったのかも謎のままでとても気になります。
    なんて事のない個別宛ての遺書から推測してクラスメイトの闇の部分をさらけ出していくなんてドキドキします。まだ三人目ですがこんなペースで進んでいくのでしょうか。
    完結していないようなのでゆっくり読んでいきます。