けんきみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 58件
評価2 レビュー 6件
評価1 レビュー 0件

会社の後輩、カッコイイと思うけど、、、

会社の後輩から恋愛をした事が無いので教えてくださいって言われても、恋愛は自分で経験しないとわからないと思うから無理だと思うけど、この先どうなる⁉️

男の人が怖くて、この先どうなる

昔、差出人のない手紙や電話があって、どこから見ているのかわからない恐怖に怯えながら生活してきたけど、この先どうなるのかしら

自分の父は愛人がいて子供も外にいるが、、

自分の父が愛人がいて、
    その子供も居る。でも、自宅にきて、私達を追い出して自分達がここに居座ろうとする根性に腹が立って、追い出そうと戦っているけどこの先どうなる?

契約結婚したけどこの先どうなる

契約結婚してほしいと言われて、そのかわりに実家の借金を払ってくれると言われてお受けしたけど、この先どうなるのかしら?

親友とロンドン旅⁉︎

彼氏と来たかったロンドン旅に親友と来て楽しいのか寂しいのかわからないけど、ここにきてまで仕事の連絡が入ってどうなるのか⁇

不運続きって何

友達と軽い気持ちで占ってもらったけど、今までの不幸は生まれ持った不運体質が原因だと言われて、新しいことをしてまた失敗してしまうのではないかと思って何も出来ないけど、この先どうなるのかしら⁇

キャリアウーマンはこの先どうなる

バリバリのキャリアウーマンで仕事をしてきたけど、会社で転勤を言われてその場で辞めてしまって帰宅したら彼氏が女連れ込んでて、仕事は尊敬できるが女としてはもう疲れたって言われて別れを告げられ実家に帰省したが、この先どうなるのか

結婚を考えていたら振られた

7年付き合った眼科医の彼に、突然別れを告げられて、外科医の私は自分より忙しいし何でも自分で出来て、俺は必要ないからって言われた。こうなったら1人で一生生きてやるって、この先どうなる⁉️

昔の同級生が医者として現れた

好きだった先輩には別れを告げられ、事故に遭って運ばれた病院には昔の同級生が担当医として現れて、この先私はどうなるのかしら〜⁇

イケメンが家政婦⁉️

自分が手掛けている文房具をイケメンが手に持って見ている姿を見て、見惚れてしまっていたら、気がついてしまってあら恥ずかしい。このイケメンがどう関わるのかしらー?