ハローワークって大変そうですねー
ハローワークはいろいろな人が仕事を探しにくるけど、長髪で見た目から暗そうで、でも誰でも知ってる大手の会社がいいって言われても〜〜ですよねー😓 希望は聞くだろうけど、そこに就職できるかどうかは会社が決める事だしねー💦 この先のこの方の人生を読んでいこうと思います。
木のお医者さんが居るなんて初めて知りました。木も生きているけど、無心で木を触って診察すれば、その木の状態がわかるなんて素晴らしいです〜〜 読んでいきたいと思います
子供の頃に子役をお互いやってて何度も共演してた男の子が30歳になったら結婚しようって言ったけど、彼女は突然辞めてしまって彼に何も言わずに子役を辞めてしまってたんだね〜〜何かあって辞めたんだろうけど、これから謎を解きながらか読んできまーす!
ご近所にある大豪邸の運転手、使用人、家庭教師と家族でやって、そんな家族があるなんてって思いながら、その大豪邸で起こる出来事を楽しみながら読みたいです!
家事代行の里井さんは仕事熱心で人が喜んでくれる事が自分の喜びって素晴らしいと思います。次はどんな事があるのかって楽しみで読んでしまいます。 里井さんの全部を脚本家の方はみてくれるのかしら〜〜楽しみです♪
婚約者として先にお城にきて入ってきたのに、どこかのお偉い貴族の令嬢が権力です婚約者にと名乗り出て、この先裕福な令嬢とけっこんするのか、そうならならいように頑張って何事もなく結婚出来るといいてますね〜〜💦
大正ロマンを想像しながら、こんな感じなのかな〜〜とか思いながら読んでいました。先が気になって読み続けて行きそうです。
短い期間の旦那様って、期間を決めてこの間だけかと思いながら読んでました。いろいろなかたちの愛もあるので、どんどん読みたいと思いました。
小坂さんの高校生活がいろいろあって楽しくてドンドン読みたくなります。次は何が起こるかな〜ってとまらなくなるほどです。はるきくんとの仲もまわりの友達も、楽しく読ませていただきます。
ルシルさんの住み込みのメイドさんの日々をみている様で、ドンドン読みたくなりました。先が楽しみてますね〜
永久就職はありません!【マイクロ】