不朽の名作
子供の頃、単行本を揃え宝塚のベルばらブームもあり子供ながらに感動して読みました。何度読んでも素晴らしい色あせない名作です。今は大人の別目線で楽しみたいです。
烈様カッコ良すぎです。早く身も心も許してしまって甘えてしまえばいいのに焦ったく、我慢できずにコミック買いました。
昔マーガレットの連載を楽しみに待ちわびて読んでました。突然の先生の訃報にて未完となってしまったのが残念です。ドラマも日本、台湾、韓国版を観ました。漫画のストーリーが完璧なので、どれも面白かった。もう一度、ドキドキしたくて読み始めました。今読んでもキュンキュンしました。さすが多田先生です。ストーリー抜群です!
みきもと凛先生の作品はいつも主人公に絡んでくるイケメンがいて大好きです。見た目だけじゃなく雰囲気もセクシーでたまりません。単行本で読みましたが裏切らない作品です。言葉以外に絵で語ってるところも好きです。
話がよくできてる。猫ってたまに謎の行動をするからニタのような仙人猫が本当にいそう。昔飼ってた猫も夕方必ず外に出て行って猫の集会なんぞやに行ってたみたいだし。ぐいぐいひきこまれます。
読み始めて木絵ちゃんの妄想が突飛で笑えました。グイグイひきこまれます。おまけに青い目の王子さまのようなイケメンだし、リアルにいたらどんな感じが想像してドキドキしました。結局何度も読みたいから全巻コミック買いしました。飼ってよかったです。
やまもり先生のストーリーは絵で語ってるシーンとか凄く表現が上手く好きです。男性も魅力的だし。ひるなかの流星が好きでこちらも読み、続きが気になって結局ハマってコミック全巻買いました。もどかしい恋を描くのがうまいですね。
大好きなストーリーです。単行本で読んだけど、好きでまた読んでます。何度読んでもキュンキュンします。にぶいエリーとツンデレなオミくんにヤキモキしますが。エリーのつぶやきにハマります。
ベルサイユのばら