こみっくすきさんの投稿一覧

絵がかわいくて無料分から一気に読みました。夫婦になるって自動的に夜の生活付きとは限らない、海外ではそんなことで悩んだりしないなぁなんて思いながら読んでました。子作りするだけじゃないんだからやっぱり触れ合いたい気持ちとかは持ち続けてほしいなぁと思ったり、、、そういうとこに隙が見えたりしちゃうのに。現実と重ねたりしながら主人公たち夫婦を見守ってます。

一気に読めます

同居のきっかけになる理由は漫画にありがちな展開ですが、、、その後の2人の歩みは自然な感じに見えて焦ったさも感じないくらい一歩ずつと言った具合でそれこそ強引につながることがないくらいがちょうど良い塩梅です。実際ならこんな展開もしないでしょうから楽しんだ一気に読めました。続きが楽しみです。

出産は奇跡

その通りです。何もなければ心にも留めない、何かあればその方がおかしい、なんていうのが普通に考えられてるのが悲しいです。ピアニストでもあり産科医でもある主人公があらゆる出産に向き合うお話は心温まるものでもあり出産をもっと大事に思う世の中になってほしいです。

すっきり

ブラック企業の何が問題かっていうときっとこういう古い人の価値観でできてるんだろうなあと思わせる展開で、まんまと業務改善できてすっきり元凶を成敗できたのが見ててすっきりしました。無料分だけですが続きが読みたいです。

気づいてー

無料から読み始めてまだ途中ですが、ケンカ強いイケメン感情表さないので誤解されるという彼とふわっとした恋にあこがれてる彼女なのでお互いの気持ちに気づいてほしいなとおもいます。彼女がきになってる人に告白されたり、続きも気になります

幼なじみのおとなりの初恋の相手がまさかの天狗、和服姿に見惚れてしまいました。主人公の恋愛感情の描写が丁寧で、こんなに大事にされるなんてうらやましいと思いながら読みすすめていくと、自然に応援したくなる、ハッピーエンドで良かったー。

よかった

幸せだった頃には戻れないから離婚したことは正解です。ただ子供のことが置いてきぼりになるのは別問題で、形だけにならずに子供の心の中まで丁寧に書かれていてとても安心しました。綺麗事でなく心から離婚できてスッキリしました。

画がきれい

登場人物の表情も豊かでテンポ良く話が進んで一気に読みました。アートに音楽もスーッと馴染んでる感じが素敵です。自信なさげな主人公との出会いで自分のしたいことが思うように絡んでいってついでにラブまで読めて満足です。

すごくわかる

もう何百回も何千回も(何で外に意識が向かなかったんだろう)期待してがっかりしてを繰り返しやり直しも前向きになることも時間が残されてないほど過ごしてしまった。察しない人は絶対に察するようにはなりません。

画が好きで読みました。音楽の素人でも楽しめるところが漫画を読む楽しみなので無料分を一気に読んでしまいました。やっぱり高校生ってなんでも吸収できちゃうパワーがすごい。登場人物の成長も、これからの展開が楽しみです。