とうとうオデリー王女殿下が女王陛下に!!ビアンカがアルノーを去る前に助けに来てくれてよかった!!早くザカリーとビアンカが再会できるといいなぁ☆続きも楽しみにしています!!
アレック!?完全に2人の子どもじゃないですかΣ(゚д゚;)イボンヌはもしかして乳母にでもなったのかなぁ・・・この先の展開も気になります!!
まさかの展開だなぁ・・・本物のリカコが絡んでこなければいいけど(´・ω・`)
ウォルター、やっぱり記憶喪失じゃなかったんだね!!なかなかスカッとな感じですが、続きも楽しみです(^-^)
ザカリーもダボビル伯爵も生きてて良かった(T_T)みんな生きてて良かった(T_T)続きが気になります!!
前半部分はちょっとアレでナニな感じでしたが、後半部分がすごく良かったので♡星4つ♡やっぱりヌリタスとルーシャスの2人が幸せな姿が見たいのよね~♪♪
冒頭でまさかのザカリー死んだのかと思ってめっちゃ泣いたけど、もしかして生きてるの!?えっ!?生きてるの!?そうなの!?ビアンカ良かったね~~~(T□T)続きも楽しみにしてます!!
やっと結ばれた!!2人ともおめでとう!!どうか幸せな未来を(感涙)
第二王子がキモ過ぎる。ザカリーが無事でありますように。
ヌリタスもお母さんもまた無事に再会出来て良かった(感涙)これからの2人が幸せでありますように!!
結婚商売
085話
結婚商売(85)