相手に心から笑っていて欲しい。真山君の純愛。
相手に心から笑っていて欲しい。真山君の純愛。
純が夫婦の問題に苦しみながら悩んでいる時に、武頼は元カノに逃げて現実逃避。しかも奥さん放ったらかしでキスまでされて。後々この代償が高くつくことに。
司は桜子が今一番言って欲しい言葉を言ってくれて。パパばかりに懐いていた楓が最後にママと呼んでくれて。いつも薫が温かくサポートしてくれる。桜子ちゃんにとって一番幸せなラストでした。
匠の出張中に、匠にそっくり(大学生なので−10歳くらい?)、しかもできる子(笑)の登場。目が離せません!
レスです、妻に言っていませんでしたが子どもはいりません、その場を収めれば相手が折れると思っています、妻にはまだバレていませんが実は浮気もしました、こんな旦那さんですけど、どうですか?
女子トーク恐ろしい!全部報告されている(笑)
でも2人とも応援してくれているし奥手な遥にとっては頼もしい存在。
蓮さんのトラウマを癒してあげられそうなのが弟の彼女だけって皮肉。蓮さんにも普通な幸せを感じて欲しいのに。。離婚で父母どちらについたかで明暗が分かれるのは可哀想に思う。
わー!
直前まで不安だったのが一気に幸福感で満たされましたね!
それにしても今なら10人産めるって、さくらこちゃん(笑)
日和は「自分に会いにきたわけじゃない」と勘違いしないようにしているし、祐菜は「邪魔しちゃいけない(後夜祭の思い出作りをさせてあげないと」と思ってすれ違う2人。
でも、もう好きじゃないと言われると思っていたら「仲直りしたい」と日和に言ってもらえた。さあ、どうする祐菜?
隣で寝ているのに他の女性の名前を寝言で呼ぶなんて酷い、、、。あやこって誰⁉︎
さとしさん、ちょろ過ぎる( i _ i )
ボディーガード、見守り隊員を増やさないと💦
本人に自覚はあるようですが、本当にしっかりしてー。隙があるのも魅力の一つかもしれませんがほどほどに、、。
それでも愛を誓いますか?
023話
第7話(3)