しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,319
461 - 470件目/全551件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ついに再会してしまった2人!あんなに苦しんで離れたのに運命の悪戯か。
    さぎり先生が大人の対応。49話で柳を強く牽制した態度から一変、ひばりに対しては優しく諭してくれる感じが素敵です。すごく大事に思ってくれていると分かりますね。

2. 木更津くんの××が見たい

087話

第87話 デレ…再び!?

ネタバレ コメントを表示する

普段、隙のないクールな竜男さんが旭の事で頭をいっぱいにしてボーっとしたり硝子に激突する様子に萌えました💓
    竜男さんの「旭」呼びからの「会いたい」って破壊力半端ないですね!
    仕事仲間の時には知らなかった新たな一面が見られてお互い新鮮な様子。これからもっとラブラブになりますね。お似合いの2人だと思います!

3. 恋と弾丸

046話

26-Part2

ネタバレ コメントを表示する

こんなに早く桜夜さんが登場してビックリ!てっきり最強ユリが3人の男相手に一人で戦ってノックダウンさせ、思い通りにならず蝶子さんがギリギリ悔しがり更なる罠を考える、という展開かと思いましたがあっけなかった(笑)
    ヤクザさん達との鬼ごっこ、、。恋人の危機に駆け付ける桜夜さん素敵です。醜い一面を知られてしまった蝶子さんがどう落とし前をつけるのか気になります。

4. ネタバレ コメントを表示する

仕事を切り上げて新幹線で駆けつけるって大事にされていますね!!でも初めての大好きな相手に裏切られたかと思うと、会って顔を見る勇気がない凛子の気持ちも分かります。部外者にかき乱された2人の関係が早く修復し、乗り越えた先に絆が深くなりますように。

5. ネタバレ コメントを表示する

香織がどう行動を起こすのか見届けたいです!
    拓也を守るカッコいい妻。元には戻れないとしても浮気した夫を助ける所に魅力を感じます。

6. ネタバレ コメントを表示する

自分は不倫をした、不倫相手を妊娠させた可能性がある、その事を忘れていませんか?拓也さん。もう1人の不倫相手、畑下の登場で罪悪感が軽くなってはいやしないか?お腹の子の父親でなければ不倫がなかったことになる訳ではない。不倫相手の夫を前にして心の中で香織を疑うなんて拓也は最低だと思ってしまう。。

7. ネタバレ コメントを表示する

今回は沙織の策略ではなく、武頼が来るとは知らされていなかった。彼女の意識は確実に幼い息子に向いていました。同級生は余計な事をしてくれました。車内の武頼、寝ているのではなく意識を失っている可能性はありませんか?ちょっと心配です。気になるので早く更新して欲しいです。

8. わたしの夫は――あの娘の恋人――

052話

diary.13 夢なら…(4)

ネタバレ コメントを表示する

鈴村さんは少なくとも拓也より事情を知っていそう。お腹の子の父親に心当たりがある、もしくは拓也と同様の被害者(鈴村自身の可能性もあり)を他にも知っている、など。
    一方、香織は拓也との決別を決意した模様。すぐ傍に自分がいながら夫が他の女性を選んだ事実、夫婦のプライベートな話を不倫相手に漏らしていた事実は消える事がなく、何かにつけて思い出しては不安に駆られ彼女を苦しめるでしょう。そして相手にどうしても不信感を抱いてしまう自分を責めるタイプです、香織は。
    先が気になって仕方ありません。香織にはキラキラした自分を取り戻して欲しいです。

9. ネタバレ コメントを表示する

おもち、でかした!!
    エアメールを読んでやっと彼の気持ちを知ることが出来ました。もうここまで来たらもう大丈夫ですよね?
    遠回りした分、あとは2人で幸せになるだけ!

10. ネタバレ コメントを表示する

真綾が千輝君を知るだいぶ前から千輝くんの方が先に片想いしてくれていたなんて!しかも自分の気持ちを自覚したのが真綾との会話だったなんて!なんて素敵な両想いなのでしょう!!