しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
1,320
451 - 460件目/全551件
  1. ただいま、おじゃまされます!

042話

42話 第14話 夢の中でキスして(3)

ネタバレ コメントを表示する

今まで誤魔化していたツケ、はいその通りです。自覚あるんですね。佐槻さん。凛子ちゃんに夢だと思われて、しかも信用されず翌朝には忘れられて(笑)もう一度お酒の入っていない時にちゃんと伝えてあげて下さい!

2. 君は春に目を醒ます

094話

#46(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

涙の感動回でした〜!自分の嫌な内面をさらけ出す弥太郎を遮り、弥太郎がいたから乗り越えられたこと沢山ある、自分を嫌いにならないで、と訴えた絃。絃は弥太郎の気持ちに誠実に答えました。本音を言い合える関係って尊い。やっと自分を許す事ができた弥太郎が前に進める事を願っています。

3. 今夜も騙されハニー

082話

43話 -1

岩門さん、ピンチを助けてくれてありがとう。いつも優しく話を聞いてくれる紳士な岩門さん。彼と付き合ったら穏やかな幸せな日々が待っていそうだけれど、舞花は紘じゃないと駄目なんでしょうね。紘にオッサン呼ばわりされて(笑)岩門さんも幸せになって下さいね。

4. いつも美羽に言われ放題で耐えてばかりのひばり。
    グッと気持ちを殺して我慢する姿を見るのが辛くなってきました。溜め込んだ気持ちが一気に爆発しないか心配です。一度、ブチ切れて美羽をどなりつけて欲しいです。

5. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

068話

68話 第34話 自己満足(2)

ネタバレ コメントを表示する

糀谷がお金の力で自分を支配しようとしている事に気付いてしまったあざみ。糀谷のプレゼントを拒否する。断られた理由が分からずブツブツ呟く糀谷の表情が恐ろしいです。唯一素の自分を見せられるあざみに拒絶された糀谷が、この先あざみやあざみの想い人(三倉)を追い詰めそうで怖いです。

6. さぎり先生、大人で頼もしいです!こんな素敵なさぎり先生が味方でいてくれるのも、ひばりの人柄が良いからなんでしょうね。美羽が本音を話しましたね。後押しもしてもらった2人には早く幸せになって欲しいですね。そして不安そうなゆうま君に「さぎり先生は信頼して大丈夫!」って言ってあげたい。

7. こんなにお互い惹かれ合っているのに柳先輩に婚約者がいるなんて。。。愛情があるならひばりを日陰者にしないで欲しい。間違えても柳父や美羽の言う「愛人」にだけはさせないで。

8. ネタバレ コメントを表示する

武頼がついにメンタルクリニックへ。問診票に該当する項目、ありますね、、。一方、純は仕事で真山と同じチームになり営業の仕事は順調。真山は仕事で一生懸命に純をサポートする。健気(泣)研修で一緒だった真山の同期、池内さんから赤城に気を付けてと忠告される純。何か企んでいそう、危機感を持って、純!

9. ネタバレ コメントを表示する

うわー、出た!頑張っている人の足を引っ張る人間!告げ口して喜ぶ表情が幼稚で最低です。研修からずっと根に持っていたんですね、この人。すごい執着心。赤木こそ女性関係で訴えられれば良いのに。
    この先、純が真山を守る行動に出て仕事を失う事にならないさ心配です。

10. ネタバレ コメントを表示する

柳先輩、それは反則でしょう。柳先輩への想いを押し殺して耐えてきたひばりの気持ちはどうなるの?美羽と婚約したまま、何も解決していない段階で手を握るなんて、いくらひばりを好きでも彼女を困惑させて苦しめるだけだと思います。さぎり先生に言われたばかりなのに、と思ってしまいます。一方、ひばりは美羽の事を誰にも一度も悪く言わない。本当に良い子すぎて逆に全て溜め込んで辛いだろうと心配になってしまいます。