しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
評価2 1% 3
評価1 0% 0
311 - 320件目/全527件

ネタバレ コメントを表示する

ハデス様の一言にガイコツ達の方が感動して号泣(笑)コツメも指導係のガイコツ達も頑張りましたね。それを全部解ってくれるハデス様は最高のご主人様です✨最後が気になる終わり方でした。心配です。

ネタバレ コメントを表示する

何ですか、このカオスは(笑)それにしてもつっきー先輩のからみ酒にはびっくり💦可愛い容姿からは想像できないくらい口は悪いし後輩に飲ませるし。そしてずっと笑顔なのが怖いです。みんなお酒が入って収拾がつかなくなってきましたね。酔った仁英さんの目付きも、、。2人のお付き合いがバレてどうなるのでしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

いくら倉田さんに「旦那様の心の中はあったかい人」と言われても信じられませんよね。初対面なのにいきなり怒鳴られ花瓶の水を掛けられた主人公。あのシーンが強烈過ぎたからです。威嚇する様な表情で話し主人公を怯えさせいるので、早く普通に接してあげて欲しいです。気の毒過ぎます。

あやめ君、ゆるくてフワフワしているだけの子かと思っていたらあんな表情もするんですね!見直しました。仁英先輩、自分に自信があるんでしょうね。そして凄いタイミングで酔っ払い御一行様が出てきましたね(笑)さて、この三角関係はどう終着するのか?気になりますね。

5. ルシア

113話

113話

ネタバレ コメントを表示する

ダミアンは亡くなった兄の子だという秘密を不安そうな面持ちで打ち明けたヒュー。ビビアンに受け入れてもらえて安心した、穏やかな表情になりましたね。だいぶ心が軽くなったのではないかと思います。ビビアンも自身の秘密について早く打ち明けられたら、と思います。今の彼なら心を許しても良いのではないでしょうか。最初はヒューが人の心も持たない冷徹人間に思えましたが今は人間臭く、可愛らしく見えるのが不思議です。ビビアンの影響ですね(笑)

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

評価:5.000 5.0

状況が変わったからと2人で協議の上、時間が必要なら契約更新(期間延長)、もしくは内容変更(離婚せず10ヶ月後に本当に結婚する契約に変える)すれば良いと思います!!お互い惹かれあっているのに当初の契約に縛られていてもどかしいです。

7. コレットは死ぬことにした

063話

番外編1/番外編2

ネタバレ コメントを表示する

ガイコツ達の「よかろう」からのハデス様エピソード自慢大会(笑)4人4様、ハデス様の温かく優しい言葉と、それを披露し合いその都度悦に浸るガイコツ達に癒されました。彼らは単純なお顔なのに(失礼)表情がとても豊かなんですよね(笑)
    後半はハデス様のヤキモチが見られました✨無意識に猫姿のゼウス様と戯れ合うコレットに自分も猫になったら抱いてくれるかと迫るハデス様が可愛くて。サービス満点な番外編でした。

8. サレタガワのブルー

028話

去られた側のブルー

評価:4.000 4.0

クラスメイト達も良い子達だけれど、たみ君は暢に共感し、傍で寄り添い支えてくれる親友だったんですね。良い友達を持って幸せな暢。辛い事があった分、暢には早く悪妻から解放され幸せを掴んで欲しいですね。

9. 癒やしのお隣さんには秘密がある

033話

隣の女性は…誰?

ネタバレ コメントを表示する

好きな相手が自分に関心を持ってくれるのは本来嬉しいこと。仁科さんの場合、度が過ぎるから拒絶しなくてはと頭では分かっていても、好きな人が自分から急に離れて行くのは藤子も寂しのだと思います。ましてや、あれだけ自分に執着していた相手が急に他の女性と親しくしてショックを受ける気持ち、分かる気がします。両想いになって落ち着けば仁科さんもストーカーではなく「彼女を好き過ぎる彼氏」になれるのではないかと思います。