しゅんさーとさんの投稿一覧

1. きょうは会社休みます。

083話

きょうは会社休みます。⑤(16)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉くんが安定の大人対応✨朝尾さんが誕生日に独りだと分かったら気の毒だから食事だけでも一緒に、と流されてしまいそうな花笑さん、今回は鈍くて良かった(笑)宣言通りすぐに帰れましたから。朝尾さんもそろそろ諦める頃合いですかね。

2. わたしの夫は――あの娘の恋人――

093話

diary.24 重い代償(1)

ネタバレ コメントを表示する

避妊をしたから安全、子供の父親でなければ免れると勘違いしているのでしょうか?拓也が妻を裏切り睦美と不倫をして体の関係を持った事実、妊娠させた可能性があるという事実は変えられない。香織との事は戻れないと覚悟をした方が良いですね。
    そして無駄なやり取りは終わりにしてDNA鑑定で誰が父親を明らかにしましょう。しかし誰にも望まれない子がお腹の中で育っていくのに睦美は不安ではないのでしょうか?

3. サレタガワのブルー

028話

去られた側のブルー

評価:4.000 4.0

クラスメイト達も良い子達だけれど、たみ君は暢に共感し、傍で寄り添い支えてくれる親友だったんですね。良い友達を持って幸せな暢。辛い事があった分、暢には早く悪妻から解放され幸せを掴んで欲しいですね。

4. 木更津くんの××が見たい

110話

第110話 マネジメントとは?

評価:4.000 4.0

ネイル後の2人を見てみたかったような(笑)でも、旭が満たされたようで何よりです✨
    そして宇都宮さんみたいな人が職場にいたら癒されますね。

5. インモラルに復讐を

040話

第40話 復讐開始

評価:4.000 4.0

「私に復讐されても仕方ないんですよ。」と言う詩穂の顔が怖い、、、。拓海とエレナに後悔・反省して欲しいですが、どうか2人と同じ悪どい人間に堕ちないで欲しいです。

6. インモラルに復讐を

039話

第39話 罠

ネタバレ コメントを表示する

西崎により拓海(夫)が出世レースの相手であった西崎を卑劣な手で陥れ左遷させた過去が露見。当時、専務の娘に協力するメリットがあったかは疑問ですが。。しかし、西崎が夫に恨みを持つ人間だ分かっても、まだ信用に値するか分からない相手に手の内を明かして大丈夫なのでしょうか?西崎はちょっと頼りないし口が軽そう。今回の事が詩穂の弱みにならないと良いですが。

何で寝ている睦美のすぐ隣で大事な話をするのか不思議です。部屋を変えましょうよ!警戒感なさすぎるお人好しな2人で心配になります💦まだしばらくは睦美劇場に振り回されそうな予感が、、。

ネタバレ コメントを表示する

偽装結婚の申し出に頭突きをお見舞いした主人公(笑)。婚活パーティーにまで出現する百瀬さんの切迫した事情とは一体?しかし何度も出会ってしまう2人、もしや運命❓

双葉派としては、悠里に思う存分頑張ってもらい「これだけやったけれど洸を振り向かせられなかった。」とフェイドアウトして欲しいですね。間に立つ修子の気苦労はちょっと気の毒ですが、揺るぎない中立派は2人にとってはありがたい存在だと思います。

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

002話

彼氏の浮気、そして退職へ

ネタバレ コメントを表示する

当事者しか知らない事実を噂で聞いた時はデマ、もしくは言った方の人格を疑うべき。浮気された側を責めるような人が複数いるモラルの低い職場、退職理由は納得いきませんが辞めて正解だと思います。他に相手が出来たなら彼女の実家挨拶の話なんて取り止めて別れを切り出せば良いのに何なんだろう?この彼氏は。主人公にバレなければ浮気したまま結婚を進めようとしていた?