陽ちゃん、女性を甘く見過ぎてはいませんか?自分が求めればいつでも受け入れてもらえると?それをしてくれるのは母親だけですよ。前へ進もうと動き始めたみちや姉さんの足を引っ張らないで頂きたい。誰かに甘えたいなら、、迷惑がかからないお母さんにしてください。
こんなに自分のことを考えて歩み寄ってくれていたみちを面倒くさいと理解しようともせず挙げ句に浮気して裏切ったんですよ、あなたは。今になって気づいても、もう進み出したみちが戻ってくる事はないと思います。
自分の浮気が原因で退職に追い込んだ遥菜に仕事の口利きを依頼するなんて、清貴はどんな神経をしているのでしょう?しかもここでまた暴言を繰り返すなんて。お願いする人間の態度とは思えません。遥菜に甘えるのも大概にして欲しいですね。恩人ならまだしも、愛する妻を貶めた敵に手助けする夫がどこに居るでしょう?
足立さん、夜に出て行く時の自分の子どもの不安そうな顔に気が付かなかった?小さい子が母親に置いていかれるってどれだけ不安で悲しいことか。大切なものをいい加減にすると後悔することに。早く目を覚まして武頼に依存するのではなく自分で踏ん張って欲しいです。武頼は年上のアドバイスを何で聞かず何度も流されるのでしょう?足立さんにフラフラしすぎ、一番大事な純から逃げないで向き合って欲しいです。
花笑が年齢の割に危なっかすぎて💦世慣れている朝尾さんが気付いてくれて良かった。田之倉君がいつも大人対応してくれるから2人は成り立つ関係だと思います。加々見君は人として問題あり、仕事も舐めていますね。親のコネに頼れない厳しい環境に放り込んで更生させた方が良いと思います。付き合う人間を見る目も養わないと。
独占欲を見せて拗ねてもパンのシールを集めていても、百樹君が何をしても主人公と一緒にかわいく思えてしまう(笑)
田之倉くんが安定の大人対応✨朝尾さんが誕生日に独りだと分かったら気の毒だから食事だけでも一緒に、と流されてしまいそうな花笑さん、今回は鈍くて良かった(笑)宣言通りすぐに帰れましたから。朝尾さんもそろそろ諦める頃合いですかね。
蓮司さん目線の回その1。
お見合いから始まり結婚に向けて周囲も動き始めている中で、ちゃんと言葉にしてプロポーズしようと考える蓮司さんは誠実だと思います。しかし乃梨子に対してこんなに脳内煩悩だらけだったとは(笑)クールなイメージでしたが親近感が持てました。2人がちゃんと両想いで嬉しいですね。
つい最近まで壮汰に存在を隠されていた兄弟が家で一緒にたこ焼きパーティーとは驚きですね(蓮は帰ってしまいそうですが・・)!蓮が壮汰に言った言葉が気になります。父についた蓮は父に守られず(女嫌いの原因となる被害も受けました)幸せではなかったんですね。母に守られ側に遥もいて育った壮汰が幸せそうに見えて複雑な心境なのだと思います。蓮には過去とは関係なく(悪いのは壮汰ではない)、これから何が起こっても弟の壮汰を助けて失われた兄弟関係(智恵美さんも含めた家族の絆)を取り戻して欲しいですね。
マリアちゃんの経歴が凄い!周囲も気がつくほどの壮汰から溢れ出す輝きと色気(笑)近くで拝んでみたいですね。この幸せな時が続けば良いのだけれど、そうは行かないのでしょうね。忘れた過去と向き合う時、辛くても遥の手を離さないで2人で乗り越えて欲しいです。
あなたがしてくれなくても
144話
第71話 3