しゅんさーとさんの投稿一覧

投稿
評価2 1% 3
評価1 0% 0
221 - 230件目/全527件

ネタバレ コメントを表示する

菊池君だって昨日や今日告白した訳ではない。ずっと返事を待っていた(時間はあった)んですよ?双葉に気持ちを伝えてから成海さんに話をつける方法もあったのに。最優先するべきは誰か。順序を誤りましたね。成海さんに手こずっている間に菊池君の力強い告白に心を動かされた双葉が付き合う結論を出したのだから。これからは双葉に片想いしてください。

ネタバレ コメントを表示する

双葉ちゃん、洸の思わせぶりな行動に振り回されずに正解!まだ成海さんと決別しきれていない中途半端な状態だし洸にはこれまで何度も泣かされてきたものね。修子ちゃんや菊池君の友人が双葉と菊池君の応援をしてくれるのは2人の人徳ですね。お兄さんも修子を突き放したのだから当然の結果。修子には小湊君と幸せになって欲しいです。

ネタバレ コメントを表示する

鳴海さんの小細工も洸には効かなかった。これだけ足掻いてもダメだったら彼女も諦めがつくのでは?ずっと流されてきた洸も何が大切か学習して分かったようなので今後彼の行動を見守りたいと思います。今まで泣かせた分、少しは片想いの辛さを知れば良いと思います。

4. Bread&Butter

045話

EPISODE. 19 ナッツ・ブレッド(その2)(3)

ネタバレ コメントを表示する

故意ではなくても傷付く内容を柚希に聞こえるように話すなんてデリカシーのない男2人!洋一父の事といい、お店の事もこんなに寄り添ってくれる良い子はいない。過去より今、目の前にいる柚希を大切にして欲しいです。本当に!

5. 高嶺の花男くん

104話

高嶺の花男くん(104)

ネタバレ コメントを表示する

女性恐怖症の蓮さんが唯一触れて大丈夫なのが弟の彼女なんて。。。子どもの頃に出逢っていた遥が他の女子と違うのも分かります。自分が辛い時に壮汰が母親を独占した形になっていて、今の壮汰には側に居て全てを受け入れてくれる存在が2人も居る。複雑な気持ちになったことでしょう。蓮さんにも心を開ける理解者が現れ、過去のトラウマが消えるくらい幸せな日々が訪れることを願っています。
    遥になら接近しても大丈夫か確認しただけですよね?ここで兄弟仲が険悪になりませんように。

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

ネタバレ コメントを表示する

濡れた瞳で見上げての殺し文句😆今回は小悪魔藤子に見えました(笑)
    年が明けてから藤子ロスだった仁科さんが爆発しそうですね。めでたく両想いになった2人の関係が今後どう変化していくか、楽しみで仕方ありません。

ネタバレ コメントを表示する

既に退職して時間が経過している遥菜を理由にするなんて、「実は僕、遥菜がいないと何も出来ないんですよ。」と自分の能力の無さを露見させているようなもの。しかも仕事で情に訴えるのはどうなんですかね?自分は非情な人間なのに相手に求めるなんて清貴さん、あなた子供ですか?

ネタバレ コメントを表示する

こたろう君が多忙になり会う時間が激減してしまいました。寂しくても新しい職場の人間関係など相手の立場を考えてあげられる懐の広いたまこさん。忙しい中でも会いに来て愛情表現してくれるこたろう君。2人とも応援したくなりますね。

ネタバレ コメントを表示する

遂に気持ちが繋がりましたね✨想い合う2人ですが天耀様の妻となるには亜人の地位を向上させ藍月自身が手柄を立て名声を得なければならない。改革に反対する隣国との戦いに藍月が先陣を切って行きそうな予感、危ない目に遭わないか心配です。2人が力を合わせて改革を成し遂げ、藍月が戦の功績で認められ満場一致で嫁いで欲しいです。

ネタバレ コメントを表示する

明らかにこの部長には悪意がありますね。妊婦の一絵を不安にさせるなんて人としてどうかと。敵意を持つ人には彗さんの社員でいて欲しくないですね。
    一絵を気遣い打ち明けるタイミングをはかる彗さん。信用されていないから打ち合けてくれないのかと不安に思う一絵。しかし彗さんに対する愛情は揺るぎません。一絵は強い女性ですね。応援しています!