オリジナリティがあって面白い
令嬢が公爵様に嫁ぐ系のお話だけど、展開が予想外で面白いです。
どこかでみたお話でなくて、原作者がきちんと考えて展開しているのが分かります。
面白いけど、ちょっと絵が雑で展開が浅くて勿体ない。
設定は、なかなか素敵で面白い。
主人公が、力に目覚めた後も展開は少しバタバタしてるかも。
旦那さんが初めて最低最悪なんだけど、主人公があっさり受け入れてるのが清々しい。
状況は変わっていくんだけど、ブレない主人公がすごく愛しい。
最後まで、持ち前の元気と明るさで駆け抜けてほしいです!
主人公が可愛いです。
アクアスティード国の王子と婚約して、森の妖精に主人公が愛されます。
森の妖精はとても気むづかしくて、とても珍しいらしい。
無料で読み進めていますが、今後の展開に期待が持てます!
辺境伯の夜の姿は魔王、大好物の設定です。
主人公がちょっと薄めですが、魔王との関わりにドキドキします。
第二王子がとっても素敵です。
主人公もとても優しくて、この2人が大好きです。
王にそっくりな第二王子と家庭教師の彼女が、ハッピーエンドになるよう応援してます!
面白いんですが、話の軸が少しわかりにくいお話でした。
最新話まで読んでいますが、主人公が好きな男は、かっこいいです。
転生モノのお話ですが、もう少し感情がキュンキュンくる感じで深くなったら、最後まで読みたいです。
陰陽師モノは好物なのですが、ちょっと展開があっさりしてるなぁと感じました。
もっと部下の面々が活躍してくれたらいいなぁと思います。
主人公は転生者で、西洋風の設定で韓国料理をバリバリつくります。
でも、その違和感を吹き飛ばすほどに、愛情の物語です。
主人公が、自分を犠牲にしがちなのがハラハラします。
過去の歴史に触れて、体を入れ替えられてしまいますが、違う体なのに魂が主人公だと気がつく王太子に胸がキュンキュンします。
第二部まで終わりましたが、どうかどうかハッピーエンドになってほしいと心から祈ってます。
とても素敵な登場人物たちのお話です。
主人公が、現代致死を持った天才チートですが、よくある転載者の話ではなくて、ストーリーの調味料的なことでした。
登場人物たちの心の動きやストーリーの完成度が高くて、課金して一気に最後まで読みました。
素敵なお話でした。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様