ぐりーばすさんの投稿一覧

登場人物が濃い

登場人物たちのキャラの立ち方が濃方面白い。
    話もタイトル通りの動物のお医者さんが学ぶだろう内容です。
    理系の世界を垣間見たい人、オリジナリティのある話が読みたい人には特におすすめです。

優しいお話

主人公が優しくて素敵です。
    意地悪だった我儘な妹も、最新話では実はお姉ちゃんが大好きなのに、自分が殺されそうになったから見捨てざるを得なかった、なんとも切ないです。
    最後まで読みます!

展開が面白くない

設定が雑で、ファンタジー物は大抵好きなのですが、有料課金して読みましたが、ちょっとイマイチでした。
    華やかな展開になることを期待します。

別の媒体で読んで気に入ってて、こちらで改めて全編購入しました。
    主人公が、全くぶれずに自分の気持ちの通りに動いてるのがすごくいいです。
    気が強くて、面白かった!
    ノア様、最高に好きです。

女性の気持ちが想像できる

年齢を重ねた女性の気持ちが想像できるような話です。
    自然体がかわいいと思いますが、主人公はコンプレックスを持っているようで、こういう女性と私も出会えたらなあと思います。

主人公実はできる子

お話の展開は、まだこれからってところですが、辛い環境で育った主人公は、実はいろんなことができる素敵な女の子です。
    教授はもっと俺様的に溺愛してほしいなぁと思います。

まあまあ

面白いんですが、話の軸が少しわかりにくいお話でした。
    最新話まで読んでいますが、主人公が好きな男は、かっこいいです。
    転生モノのお話ですが、もう少し感情がキュンキュンくる感じで深くなったら、最後まで読みたいです。

農業系ストーリー好物です

主人公が、王の菜園にて幸せを掴むストーリー。
    もう、可愛すぎます、どちらとも!!

主人公の2人が、とても素朴で素直で誠実で、安心して読めるお話でした!

怪物の旦那様が優しい

韓国系の男性って、長身ムキムキマッチョですが、どの漫画のクールな旦那様もかっこいいです。
    この漫画は、旦那さんが怪物の半分みたいな設定ですが、今後どう進んでいくのか楽しみです。