ガース2センチさんの投稿一覧

私にはなかった優しく真面目な青春

読み初めは絵のタッチからは、暗い話なのか?と思いましたが、美大受験や友情、先生への気になり方、、自分が経験してこなかった高校生活を切り取って見せてもらってる感覚で、とても清らかな気分で読み進められる。
    主人公、海の大人しさや冷静さから出る言葉も綺麗で好きです。
    「春より先に4月が来た」の言葉が、海とってどんな気持ちで思ったのか読むのを中断し、少し考えてしまいました。
    コテコテの恋愛漫画ばかり読んでた主婦ですが、こういう漫画がやっぱり好きだなぁ

たぶん、私も今の秋の格好に近いなー、、、美意識って無理に作るもんじゃないと思うかもだけど、もてば持つほど自信やエネルギーになるんだよなぁ。
    量産系女子とは違った、20代の大人の個性を考えた漫画でした。
    この作者は主人公を綺麗にするのがうまい!!

いいっすね!
    コーヒーの店主が関わるストーリーだけど、出会う人それぞれにフォーカスを当てて進むストーリーが楽しいです。
    個人的にこの絵は好き。
    店主の謎も読んでいくとわかりそうですね。
    あわよくばコーヒーの知識もう少し入れて欲しいかな、、、

程よく面白いから読み進められる

表紙から、若干イカつめの物語かと思ったら、すごいほっこり系!なのに物語に入り込んじゃいました。
    こういうの大好きでいいですねー!
    そして、多賀谷さん大好きです。無料分から無心で購入してました。多賀谷の沼でした。

ちょっとした野望

落ち着いた主人公で、若い子に惹かれていく、、まさにアラサー理想系のお話ですが、絵も綺麗で主人公の顔も好き。
    あぁこんな子世の中いないよレベルの若い子も好きです。
    現実逃避、私の妄想漫画です。

いいお話

さらさら読めます。
    すごく可愛い絵だし、楽しいです。
    こんな優しい旦那さんなら年の差婚もいいなーとか妄想しておりました^ ^
    女性より男性側の気持ちが描かれているのもいいところです。

主人公が自分に見えるという怖さ

私もこんな性格悪い奴なってそうだな、いや見た目の方が近いのかなとか思いながら読んでました。笑
    とことんやな奴が主人公ってのが良いし、割と読んでいて楽しいです。

確かに人気そうな漫画

あー前にCM見たことあるなーみたいな感じで読んでますが、期待以上ではなかったです。
    素敵な設定の話だけど、なんか途中途中くどい部分があり、さらさら読めなかったです

広告から気になってて、購入してみました!
    広告にあった、元彼に腕を掴まれ払われたのはーーー  ?までの内容は、だいぶ後に出てきます。笑 おすすめ漫画だし仕方ないですかね笑笑