落ち着いて読める
仕事と恋愛に葛藤する主人公の物語が、恋愛の描写に傾き下がることなく、心地よいです。こりゃやっぱドラマになる感じのストーリーですね。
広告から気になってて、購入してみました!
広告にあった、元彼に腕を掴まれ払われたのはーーー ?までの内容は、だいぶ後に出てきます。笑 おすすめ漫画だし仕方ないですかね笑笑
私もこんな性格悪い奴なってそうだな、いや見た目の方が近いのかなとか思いながら読んでました。笑
とことんやな奴が主人公ってのが良いし、割と読んでいて楽しいです。
今まさに子育てで、娘の発達なら違和感を感じているのですが、何かヒントになるのかな、、、苦悩も知りたいけど、ニトロちゃんなら良い所を知るために読みます。
楽しい!わたしも同じ部類ですが、こんなスーパーポジティブ欲しい!楽しんだもん勝ちですね〜!
続きがいつも楽しみです!!
たぶん、私も今の秋の格好に近いなー、、、美意識って無理に作るもんじゃないと思うかもだけど、もてば持つほど自信やエネルギーになるんだよなぁ。
量産系女子とは違った、20代の大人の個性を考えた漫画でした。
この作者は主人公を綺麗にするのがうまい!!
この作者の物語はよく読んでますが、面白いです。男性向けの漫画だとは思ってるけど、女性も読みやすくストーリーの展開のはやさも適度な感じです。
飾らない内容が好きです。
辛い経験が多いのかと思ったら、自分なりの思い出、青春と捉えて紹介していて、ああこの作者きっと性格がいいパパだろうななんて時折思いながら読んでました。
いいっすね!
コーヒーの店主が関わるストーリーだけど、出会う人それぞれにフォーカスを当てて進むストーリーが楽しいです。
個人的にこの絵は好き。
店主の謎も読んでいくとわかりそうですね。
あわよくばコーヒーの知識もう少し入れて欲しいかな、、、
高齢化、独居、孤独死が増える世の中で、こんな活動はむしろ忙しいくらいあるんだろうな。嫌がる仕事と思われそうだけど、私は非常に興味が湧きました。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~