ガース2センチさんの投稿一覧

程よく面白いから読み進められる

表紙から、若干イカつめの物語かと思ったら、すごいほっこり系!なのに物語に入り込んじゃいました。
    こういうの大好きでいいですねー!
    そして、多賀谷さん大好きです。無料分から無心で購入してました。多賀谷の沼でした。

初めて聞いた

隠れ●ッチなんて使ったことがない言葉を何度か漫画の中でも当然のように使っていて少し違和感がありました。
    まぁ、確かにこんな子いるだろうけど、、あまり感情移入できないかなぁ
    少女漫画っぽい無理な設定もあったりするからもう少し若い子向けなのかな?
    でも不適切な言葉だよね

怖いけど読む

毎度読み進めてます。
    今映画などで沸いてますが、ウェルザードさんの作品はこれが初めてでした。
    夜読むのは怖いんよお、、、でも夢には出てこないし、ちゃんと1話1話読んだ満足があるし!!笑 面白い!!!

おるおるおるんよぉ

リアルに比較すると誇張はあるけど、確かにありそうな母親の世界。過剰なほどの母の愛情と不安や心配、主人公のサイコパス感…!チャージ分はすぐ読んでしまいました!いまは少しずつ読み進めてます。

初めてここで読んだ漫画

何から読もうかなーと思ってふとこれにした覚えがありますが、読んでいくうちに購入してまで読み進めるように。
    主人公の心情の揺れや過去のことなど、すっと物語に入っていった感覚でした。

全て共感w

そうなのそうなの。。。!
    もう30代の恋愛のおぞましさ、とくと感じてくれ!と言わんばかりの共感モノです。笑
    荻野さんとのハッピーエンドしか期待していないんですが、落ち着いて読み進めますね。

まあまあ

ドラマのような物語展開で、毒舌弁護士が解決していく、という感じでしょうか。リアルでもありそうな訴えとかなんで、なるほどと理解しつつ、
    もっと弁護士がサイコパスで(なら仕事が務まらないかw)展開が激しめならな、と思っておりました!

おお、、!!

カルチャーショックを超えた、もう明らかな人体実験感!!!閉鎖された村で子どもを研究材料とした、何かをしている怖さは無料分で味わえました!チャージでしばらく読み進めてみますね!!

ちょっとした野望

落ち着いた主人公で、若い子に惹かれていく、、まさにアラサー理想系のお話ですが、絵も綺麗で主人公の顔も好き。
    あぁこんな子世の中いないよレベルの若い子も好きです。
    現実逃避、私の妄想漫画です。

いたなこういう人

現実にもいるけど流石に言ってることやってることはかなりのサイコパスですね。
    同性の評価より異性の評価とは、、かわいい子にしかできない内容です。
    まだ無料分だけだけど、これから主人公の逆襲が始まることを祈ります