ギャグ的要素がかなり入っていて、面白く読めます。ただ、ちょっとキャラのギャップが極端過ぎてついていけない感じがするときがあります。
絵はキレイなのですが、もう少し心情に共感できると入りこめると思います。ストーリーがもっと練ってあるといいなと思いました。
つばさと大介がお互いを支えあって、つばさは吹奏楽のトランペット、大介は野球のキャッチャーで頑張って乗り越えていく様子が涙ぐましい。これからが楽しみ
カッコいいふたり。絵がきれいで好きです。ピアノが弾けて、キレイな男の子と、男の子らしくてカッコいい女の子こんな設定絵がうまくないと成り立ちませんね。ストーリーも面白いです。
ちょっと期待はずれでした。まあ勝手に期待したわけですが、絵が少し幼い雰囲気だから入り込めないのかなという感じです。
ありがちな許嫁設定かなと思います。もう少しイチカが魅力的だと、ぐっと引き込まれるのかもしれないけど、もう一歩という感じです。
ありきたりかなと思いつつ読んでますが、天ヶ瀬くんの秘密がまだ分かってないので、今後読み進めると展開次第で評価かわるかも
…かわるといいな絵が好きなので期待したい
恋と笑いがちょうどよいバランスで、お互いカッコ悪いところに惹かれていくっていうのがとてもよいです✨イケメンがイケメンじゃないところに、主人公が変態的妄想するところなかなかいい具合ではまります。
このアイデアすごいなあと思う。花ちゃんと花さん、どちらも幸せになってほしい。チカくんが切ないまま終わらないで~と願うばかりです。
この作者さんの丁寧な人物設定やストーリー、絵が好きではまって読んでしまいます。どの子も人間味があって心底嫌な人がでないのが気持ちよく読めるわけかな…。まだまだ始まりですが、先が気になって課金してしまう魅力があります。
蝶よ花よ