健気なんですよね
風花ちゃん健気なんですよね。お母さん死んじゃってアパートの大家さんにいたずらされそ~になって、パン屋でアルバイトしてギリギリのところで節約生活して応援したくなります。途中までだけど面白いので全話読んで見ようと思いました
なんか人生の縮図みたいなですね🐭入れ墨入れたオヂサンが深夜のコンビニバイトしている、そして色んなものがたりが良いですね🐭
面白いですけど少女漫画過ぎですね🐭とてもよん出て長く感じします。だから最古までヤムの辛いですけど無料なので読まないのもったいない本舗思います
こうゆうの好きですね🐭女の人の意地悪はヨソから見ているのは面白いです。義母さん死んで悲しい時にリコンするの最古に意地悪で良かったです。
赤貧洗うが如しですね🐭とても辛いです。貧しい家庭って実際在るですし、ソレは他人にはわからないです。お金有れば幸せいえないですけど、お金お金ないのはゼタイ不幸ですね🐭
恋愛はしたいです。若い世代が羨ましいなぁーって感じました。もっと色んな恋愛いておけば良かったと思う今日このごろですね🐭
最古ですね🐭とても面白いです。時間タツノ忘れてましたです。最古に面白いので、ただテ読めるヨにして欲しいです
内容持つと面白いと良いです。ナカナカわからないですし💀読み切りだから読んでみましたですか。課金してまではしないでです
女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭
漫画ですね。読み切りだから読んでも良いレベルですね🐭ちょっと課金までは勘弁です。時間潰しには丁度良いと思います
ブレッチェン~相対的貧困の中で~