キャラウェイシードさんの投稿一覧

無料分のみ読みました。はじめは省略型?の絵の感じについていけないと思っていたのですが、次第に慣れました。独白の多い展開も慣れるとクセになるというか…。

無料分のみ読みました。毒継母がものすごいディラン。それを受け入れている父親が信じられない。幼なじみと互いの傷をみせあえたのが救いというドロドロドラマ。

無料分のみ読みました。血を好むとか「父親を食う」などというおどろおどろしい言葉が出てくる作品ですが、天使の超能力や悪の力に 人の思いが対抗できるような設定に救われます。

無料分のみ読みました。絵だけで音楽や演奏の迫力を伝えるという信じられない作品。1人だった大が言葉も通じない異国でメンバーを探す。彼のめげなさに脱帽。

無料分のみ読みました。
    絵が華やかで可愛い。主人公が「本」をこよなく愛し(そうした一族だという設定もよい)そこから得た知識が知らず知らず大きな力となっているというのが素敵。

無料分のみ読みました。医学書を読んで1年弟子入りするだけて名医になるとかいうあたりはリアリティに欠けますが、絵はきれいで主人公たちは魅力的です。

無料分のみ読みました。「君に届け」のスピンオフですが、素直じゃなく策略を巡らす悪役くるみちゃんが自分の心に振り回されてゆくのが面白い。運命の人というサブタイトルは大袈裟じゃないですね。

無料分のみ読みました。
    後藤の目が怖い。みひらからていながらどこを見ているのかわからない目。感情もなく有無を言わせず相手を切り刻んでゆく殺し屋の目とはこのようなものか。

主人公サクと諭吉のなれそめがわかった。最初は小さかったんですね(当たり前か)。足の踏み場もないゴミ屋敷のなかに諭吉の寝場所を作ってあげた優しさにしびれました。自分はスーツのまま倒れるように寝てしまうのにね。一宿一飯の恩かあ…

無料分のみ読みました。プリンセスプリンス+魔力もの。敵役が多少間抜けでラスボス感が足りませんが、ヒロインの性格がよいのでよしとしますか。