無料分のみ読みました。
絵が華やかで可愛い。主人公が「本」をこよなく愛し(そうした一族だという設定もよい)そこから得た知識が知らず知らず大きな力となっているというのが素敵。
無料分のみ読みました。
無料分のみ読みました。医学書を読んで1年弟子入りするだけて名医になるとかいうあたりはリアリティに欠けますが、絵はきれいで主人公たちは魅力的です。
無料分のみ読みました。「君に届け」のスピンオフですが、素直じゃなく策略を巡らす悪役くるみちゃんが自分の心に振り回されてゆくのが面白い。運命の人というサブタイトルは大袈裟じゃないですね。
無料分のみ読みました。
後藤の目が怖い。みひらからていながらどこを見ているのかわからない目。感情もなく有無を言わせず相手を切り刻んでゆく殺し屋の目とはこのようなものか。
主人公サクと諭吉のなれそめがわかった。最初は小さかったんですね(当たり前か)。足の踏み場もないゴミ屋敷のなかに諭吉の寝場所を作ってあげた優しさにしびれました。自分はスーツのまま倒れるように寝てしまうのにね。一宿一飯の恩かあ…
無料分のみ読みました。プリンセスプリンス+魔力もの。敵役が多少間抜けでラスボス感が足りませんが、ヒロインの性格がよいのでよしとしますか。
無料分のみ読みました。タイトルが「推し」の「子供に転生する」という意味だと知ったときは、そのユニークさに驚きました。しかも転生しても前世の記憶があるうえ、ミステリー要素も入ってきて…展開の先が読めません。面白いです。
円城寺がいいヤツすぎて大好き。見かけは強面だけど親切だし料理もできるし何より純情。スパダリぽかった藤井も結構普通で安心しました。
無料分のみ読みました。登場人物が限られているのでこのような展開になるのは仕方ない。このまま結末に向かうとしたら、主人公が面白いキャラクターだっだけに少し残念な感じです。
無料分のみ読みました。タイムマシンもの?としては和風でオリジナリティもあり女子高生が主役なのも面白かったです。歴史や過去は変えられないという原則がある以上この展開は仕方ない。ものすごく盛り上がっていくストーリーが最高でした。しかしまだまだ先があるんですね!落としどころをどこにもってくるんでしょう!?
虫かぶり姫