インスタで気になって
読み出しました。ちょっと絵は苦手なテイストですが、主人公が今後どうなるか展開は気になるので読んでいきたいです。
インスタで気になって読み出しました。よくある展開ですがエピソードごとに完結していくので読みやすいです。
インスタの宣伝で気になって読みはじめました。登場人物も魅力的なキャラクターが多く、今後どんな展開になるか気になります。
一気に引き込まれて公安編は全部見てしまいました。後味の悪い展開が多いですが、なぜかそれが癖になり読み進めてしまいます。
アラフォーのモヤモヤをうまく表現している内容だなと思いました。主人公がどうかわっていくのか、今後の展開も気になります。
気になってた話題作で読みはじめました。話の展開が早く予測できない展開が既に前半でも多く、続きが気になります。
気になり読み出しました。まだ無料範囲で見ていますがこの期の展開が気になるのでそろそろ課金してみはじめそうです。
非常に嫌な感じで、それを選ぶ男もなんだかなという感じでしたがここからどんどん見返していく展開がまっているかと思うと楽しみです。
女性が非常にいらっとするキャラですが結構こういう人いるなという感じでリアリティーがあるなと思いました。
周囲から進められ、無料チャージ分を地道に読んでいます。絵はちょっと癖があり好みが別れる気がしますが話はこれからどんどん盛り上がっていきそうなので地道に続きを読んでいこうと思います。
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―