ワウワウさんの投稿一覧

何気に読み始めたらはまってしまった。
    本当に現実にある様な流れでついつい一気読みしてしまった。
    浮気相手のメンヘラ女は本当に性格が悪い。こんな女が嫁だと夫も辛いだろうな。ヒロインの女性は本当に素敵で格好良い。これからの先が楽しみ。課金するのが怖い。

まだ途中だけどとても面白い。
    記憶喪失からの始まり。どんどんストリーにハマっていく。
    あーちゃんの事が好きなしーちゃん。
    兄妹なのに?って思ったけど違う様ですね。ネタバレで展開が少し早めに分かってしまったけれどこのまま読み進めたい。最後幸せになっていく二人を見届けたい。

モヤモヤ

無料分読みました。
    読んでて苛ついてしまう。女の子も結婚に焦りすぎ。亮くんとやらはやめておいた方が良いよ。
    年下後輩の水越君の方が良いのかも。
    相手に大切にされてないし年齢も考えない自己中の彼氏は結婚しても上手くいかないのは目に見えて分かる。
    とにかくこの女の子の性格もイラッとする。

素敵なご夫婦

本当に素敵なご夫婦です。
    心底感心させられました。初めての子育ては大変なのに障害を持つご家庭がいかに大変なのか理解までは至りませんが自分に置き換えて読んだりしていました。
    ご主人の理解もあり2人で支え合っての育児最後まで読みたいです。

切ない

ご自分の病気を漫画でわかりやすく説明されています。癌は本当に人それぞれ。明るいタッチで描かれているけど読んでいて本当に切なかった。
    コメント欄でお亡くなりになったと知り一層切なくなる。本当にご冥福をお祈りします。
    この方を知れて良かった。

無料分まで

マンション購入後にこんな関係で生活していくのは本当に辛い。
    だけど、主人公も過去の事はわかるけど人前で公に発言したり子供を巻き込んでしまうのもどうかなーと。
    周りの大人も癖が強すぎる人が多いしこの環境で子育てしていくのはきつい。
    ここからどんな展開になるのか気になるところ。

この旦那も最悪だな。どっちにも良い顔して読んでで腹が立つ。しかしこの嫁も尾行して証拠取りにいく度胸が凄い。肝が据わっているというか。完全に冷めてるからできる事なんだろうけど。
    しかし不倫を平気でする男もそうだがこの相手の女にもバチが当たれば良い。
    この先どうなるか見もの。

久しぶりに笑えた。
    アットホームなヤ⚪︎ザの人達も優しいし面白く読んでいて和んだ。
    世代ギャップもあるのに関係性も良くてこの主人公の淡々とした表情が何とも良い。配信が終わりとても悲しい。
    ほんとに面白かった。

良い

池谷先生の作品が、好きになりこちらの作品にたどり着きました。やっぱり裏切らない面白さ。初回の一億円当たった両親の展開さがこれまた上の上を行く内容。そこから面白くて毎日楽しみで読み耽っております。これからこの三人の行く末がどうなるのか楽しみでしかない。

素晴らしい

何気に読み始めたがとても引き込まれる内容でした。三味線って今まであまり興味もなかったがこの作品を通してとても興味深いものとなった。
    雪くんの弾いている様が音が鳴っている様でこちらに伝わってきました。
    雪君の今後の活躍ぶりに応援したい。