よく意味がわかりません。隣に越してきた人が、優しい顔して家のみに誘ってきて乗っちゃうとか。急に豹変して襲ってきて、感じまくるとか(笑)
明日結婚するって(笑)冒頭、いきなりフラれてたけどね。ヒロインは、営業成績3位の人には見えません。相手も、人気アナで合コン撮られて怒られてって…リアリティーないなあ。
さよちゃんの顔が、壮絶で、目に焼き付いてしまいました。主人公は、仲の良かった友達を虐待により亡くしてしまい、児童福祉司になったとのこと。トラウマに囚われず、強いな~。実際、この仕事ぶりじゃさばききれないと思いますが。
人気芸能人と女子高生の恋愛。少女マンガにはよくあるパターンかな?ツッコミどころは満載だけど、二人のキャラがキュートだから、ゆるす(笑)
いいな、イケメンの幼なじみ(笑)でも、一緒にいるだけで、他の女子からいじめを受けるんだ、こわい。皆の王子様だからね。舞台で自分もドキドキしてたのは、何だったんだ~?
唐突だな~。男性恐怖症だけど恋したい女子高生が、顔の好みだけでいきなり告白。おいおい、また危険な目にあったらどうすんの?周りを振り回しすぎでしょ
絵はあまり上手とは言えない。あと、料理沢山で育ってきたのに、自分では作らないんでしょうか?お店で美味しいもの食べて、友達とおしゃべりするのが楽しいのはわかるけれども。
しつこく告白されすぎて、飼い猫との別れ際に間に合わなかったから、告白アレルギーってなんでしょう?(笑)しかも、髪型が猫のしっぽに似てるから興味持つって?無理矢理じゃない??
表紙の絵が、子供かと思ったらそうじゃなかった。不在中に、他人が上がり込んで、飲んだり食べたりシャワー浴びたり、やりたい放題です…
絶対BLだと思って読みはじめました。うちご飯の話だけど、パパは二人とも料理出来ないという(笑)まあ、いい人たちなんでほっこりはしますが、ちょっと物足りない。
君が何度も××するから