匿名希望の星さんの投稿一覧

み、短かすぎる

けどこれでいいんでしょうね。イケメン課長が全然女っけがないというのも嘘っぽいですけど、読んでてこちらまでドキドキしちゃいますよね。最近馴れ初め系の話って飛ばされがちだから新鮮な気持ちで読めました。

レビュー数がすごい

無料分が少なくてこのレビュー数となると、話がちゃんとおもしろいんだと思います。それぞれの登場人物がそれぞれの思惑があって、それがそれなりに人間味があるからなんでしょうね。
    個人的にはもう少し話数が増えたら課金しちゃうかもです。

無料分まで読み終えました。

絵はキレイだし、話の内容も悪くないです。
    だけど、この先課金しちゃえーーー!と思うようなエロさはないです。
    エロを求めるならここまでで、美しい男女の純愛よりのお話(かも?)を求めるなら課金しましょうって感じでしょうか?

なんだかな

無料分で読んだものの、調べてもここでしか読めないのが残念。同じような内容のものを読んでも、結局この作品にたどり着いてしまう。レスっていろんな原因があるんだろうなあとは思うけど、当事者はたまったもんじゃないですよね。

おもしろ~い

あ~単行本欲しいわ。どこかの本屋でうっかり目が合っちゃったら買っちゃうかも。と思うマンガです。
    瑠璃姫ちゃん推しです。多分恋愛寄りのオタクマンガですけど、オタク話だけの回もあったらいいなあ。

レスもの多いですよね

どんなレスもの読んでも、結局はしない旦那の心のうちなんてわからないし、絶対これって落としどころもなく最後はどうなるのかと気にもしなくなるんですよね。長々と拒否られた話を続けるくらいなら、さっさと他にイケメン彼氏が出来ちゃう話とかにして欲しい。

ぶっとんでる

いきなり「ここは100年後よ!」と言われてポカンとしたことでしょう。読んでる私もポカンとしました。外の景色だけは未来風ですが、病室の中がなぜか現代風。そこのへんの設定をもっときちんと表現してくれたら、もう少し先を読もうかなって思うかもしれません。

見た事ある絵柄と思ったら

上司と関係をもったOL?の話と同じ作者さんですね。女性キャラに魅力がなく読むのが辛いと思っていたら、またおんなじような展開ですか?絵は上手くなったと思いますが女性キャラにやはり魅力を感じません。

これって

レビュー読んでると、気持ちの冷めた旦那さんに冷たくされて、一人で買い物に出たら昔なじみにあって慰められていくうちに…て話じゃなくて、まさか旦那からの???って勘ぐってしまいました。まだ始まったばかりですけど、正直こういう話はもういいって感じです。

やっぱりギャグ

あの二ノ宮知子先生がギャグじゃない普通のマンガ描いてる?ってだけで最初は驚きました。単行本もどんどんでるしドラマにもにもなるしで結局今まで読みそびれてきましたが、読んだらやっぱりギャグでした(笑)