匿名希望の星さんの投稿一覧

なんか聞いた事あるような

広告でちょっと見かけて、気になったので探して見たら、ちょうどいいところで無料分が切れるという(笑)
    時々見かけるネタのせいか、展開はサクサク進みますね。これから課金するか考えてます。

期待していいですか?

依然大流行りの年下モノ。設定がおもしろいですよね。ただ、走り過ぎちゃって適齢期を過ぎたかぐや先生の気持ちの方がおいてけぼりになっちゃっていますよね。
    あの感じじゃあ素直に年下君を受け入れないとは思いますが、この先どうなっていくのか楽しみです。

話題作ですよねえ~

一気読みの時点では、あんまおもしろくないなっていうか好きなタイプのキャラではないので、話はおもしろそうなんですけどね。無料分までは読むかなあ。

これも日本製ではないのか

こういうマンガを読むと、日本のマンガって本当起承転結をしっかり描ける人が
    プロとして成立するんだなあとおもいました。

多分ね、多分

見た目があんまり学生に見えないけど、これから多分おもしろくなっていくと思うんだ、多分。
    キャラはまあまあ描き分けているんだけど、油断してると誰が誰だか一瞬わからなくなるけど、多分大丈夫。

そっか~

レビューを読んでみると、脱処女までに相当かかるようですね。無料分だけで疲れてしまいそうです。憧れの人とは処女がわかるのに、かなり早い展開だったので野獣さんとの脱処女に期待もしていましたが…

シリーズ物なのですね

今時の若者って感じですね、鈴木君。ただ、小物のわりに考えはいっちょまえ、それを表に出せない小心者。めんどくさい人って感じですね。まわりの人が大人なんだってことに気付いたら成長できるんでしょうね。

え?!

オフィスラブ?勝負師物?どっちかわからないうちに終わっちゃいましたね。
    五十嵐君がこのまま釣りにハマるのが渓さんによりハマるのか?
    嫌味のない話でおもしろかったです。

ふっ(笑)

無料分の一話を見終わったあと、つい出てしまった笑い。
    自分の頑張りを知っててくれる優秀な後輩、社員人気が高い同期、一方同じ同期でもライバル。
    とりあえずコマ紹介の一話目って感じですが、絵が色気がない。