みなみ佐保さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 72件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こどもも大人も人間なんだな

小さな異変を感じ取るには優れた観察と愛がなければ正しく見られないと私は思います。記憶力も大切だけれども、想像力も大事。言葉はもっと大事。自分がかつてこどもだったころの感性を失わない大人になりたい。

恋愛偏差値が低すぎる初心な二人が可愛くて

今どきの人でコミュ症なふたりはリアルだと思う。アラサーだからこそ初めてに戸惑い、揺れる感じが良く描けていて面白くて可愛いです。そんな二人をコーディネートできる倉田さんこそ、マッチングの達人ですよね。

魔法使いになれるなんてラッキーでは?

人の心が読めるなんて、超ラッキーなのでは?でも満員電車や人混みでは大変なのかな?
    なかなか気持ちが読めずに困っている人に取ってはラッキーでも恋愛関係においてはどうなのだろう?今後の展開に目が離せない。

これが青春だ!!!

吉岡双葉ちゃんも可愛いし、元田中こうくんが真面目で可愛いし、いいカップルだと思いますが、恋にはいろいろとあるもので、どうしようもないのかもしれませんが、ご縁があったし、でも気づかなかった双葉もどうかと思いますけれどわ

すごいリアル

タイトルからすごい興味津々なんですけど(笑)完全勝利なんて凄い!!スッキリしたいよね!!しかし、一番信用していた夫に裏切られるって、一番辛いよね。そこを乗り越えての完全勝利って、どんな結末なのか。期待大で、目が離せません。

素晴しい理想の相手はオネエでした

超鈍感な藤子ちゃんが可愛くてなんとかしてあげたいのに、かまうわりに素直になれないオネエ実はバイの有能弁護士と言う設定が、弁護士の冷静かつ有能のイメージとは違ってめちゃくちゃ人間臭くて好きになりました。

受付嬢がリストラされると

受付嬢だったサホちゃんが、リストラされて転職先の面接でイケメン社長に出合い、恋に落ちるのかな落ちないのかな?と言うところの話しです。カレシは全部さほちゃんに家事を押しつけているのに、いつもキレイでいてほしい。との望みを突きつけますが、それは、、、。

今後の展開がヤバすぎる

最初は家事のできるカワイイわんこ系な男の子が、なんと背中にプリント済の危ないヤツだったなんて、2話までで驚きの展開が。主人公のやり手の記者さんはこれまた純粋な箱入り娘で、世間知らずすぎでしょ。あぶないあぶない。今後が楽しみすぎる。

本当の恋と失恋とは?

なのかと羽島さんの恋だけでなく、南條さんと小宮さん、いずみちゃんと、時峰くんの恋まで、色々なシュチュエーションの恋を一緒に体験できて、ドキドキワクワクキュンキュンしますネ。やっぱり恋をしたい!と思わせてくれます!

もしかして、もしかしたら?

幼い頃に突然消えた大好きな幼なじみが忘れられなくて、似ている人をつい探してしまう。今彼女は27歳、そしてリン君に激似の彼氏も27歳。そしてなんということか、彼は12歳までの記憶をなくしているのだ。それって、もしかしたら??