ぼんちゃーんさんの投稿一覧

好き合っていた2人が大人の事情で離れ離れになって、また出会って今度は離れられない2人になって…。
    大好きな相手なのに自分は本当は誰なのかを話すことができず形だけの夫婦になってライバルになって早く心から愛しあえる日がくるといいのにと思います。

可哀想なんですね。

かなりの長編なので手を出そうか迷っていましたが、レビューを読むととてもかわいそうで辛いお話しみたいなのでやめておこうかな、でも皆さんすごい名作とか最高とか書かれてるので、やっぱり諦めるのはまだ早いかな。

死ぬ前にこのホテルによって自分が死んだことを自覚するようになってるのかな。
    小さい子の魂は迷いがないからすぐに上に行けるけど、大人は思い残すことが多くてなかなか行けない。そんな人達のための優しいホテル。私も死ぬときはここに泊まりたいな。

働く女性の恋愛と仕事の悩みを生き生きと描いてあります。正直こんなに仕事に翻弄されながらよく心が折れないなと思います。結構しんどい場面が多いので読んでてこちらもしんどくなってきました。
    主人公が弱そうで実は一番強い女性って感じでした。

切なくてすごくいいです。
    お互いをすごく思い合っているのに、陽菜の存在の危うさが、陽菜自身わかっているから大好きな人に思いっきり向かえないというジレンマ。
    切な過ぎて辛いです。
    時空を超えて幸せになってほしい!

発達障害の方の考え方が少しわかってような気がします。
    でもわかってもそばに居るとつらいですね。どうしても普通こんな時はこうするでしょうってところで、全然関係ないことされたらはっ⁈って思うでしょうし。
    でも漫画は楽しく読みました。

血が繋がってない兄妹なのかなーと最初思いましたが、どうやらそうではないらしい。
    母親が変わった人なので兄妹支え合って生きてきた結果こうなったのかなとか、いろいろ想像していますがまだどうしてお互い好きになったのかわからないです。

あまりら40歳に見えない主人公ですね。
    特に焦ってるわけでもなく仕事にバリバリってわけでもなく流されてる感じでここまで生きてきたような。
    でも世の中そんな感じの人が多いのかな〜と思います。仕事出来ますって感じの女性の主人公が多い中、珍しいですね。

すっごい面白いです。
    戦国時代の歴史がとても詳細に描かれていて、もちろん事実とは異なることもあるかもしれませんが、その辺りは作者のフィクションがとても上手いです。
    何度読み返しても面白いです。
    ケン最高!

すごく面白い

眼から鱗な感じでとても面白いです。
    ぐいぐい話に引き込まれました。
    自分の常識が覆されるのが楽しいです。
    整君が考えるような世界になればいいのに。なんで日本人は体裁の方を重じてしまうんだろう。