きっと!
ハッピーエンドになる!と信じてます。
この2人ならきっと気持ちが通じて、相思相愛になりそう。続きが楽しみです。
ハッピーエンドになる!と信じてます。
お互いにみんな、それぞれの秘密や能力を知らずに一緒にいれるって、それもいいもんだなって思った。ほんとの家族みたいでいい。おもしろいです。
侯爵さまとクロエは、過去何か繋がりがあったんじゃないのかなーと思います。二人のこれからはきっと幸せになるんでしょうが、あとどれくらいでクロエの心が溶けるのかなーと思います。
続きが読みたいです。少しずつ心を通わせてる二人。どんな風に展開していくのか楽しみです。きっとハッピーエンドに間違いない!
2人の関係がとってもいいですね!ステキな夫婦ですよ。梅さんも家族じゃないですかー。これからどんな風に話が進むのかとても楽しみです!
というか、2人とも賢く聡明なので、目の前の問題や嫌なことをうまく切り抜けて行くような気がします。
絶対に幸せになってほしい!
かわいそうな主人公シェリル。幸せになりにきたのに、なんのトラブルがあったのか?続きが気になりますが、ポイントが…。でもシェリルには幸せになってほしい。
こんなにも惹かれ合えるなんてうらやましい~。自分の思いを伝える勇気、大事ですね。すごくステキなお話しで、これからの続きが楽しみです。
ドラマとは少し違いますが、ユキコさんのかわいい心の声がたくさん聞けて、おもしろくていいですね!試練もたくさんあるだろうけど、前向きにがんばってほしいと応援したくなる二人です。
ストーリーも絵も、私は好きです。全部読み終わりました。二人が幸せになっていく様がドキドキしながらも最後まで見届けられてよかったです。珠子ちゃんも笑顔いっぱいだし、うれしかった。心残りといえば、珠代姉さんのその後ですね。あれほどのひどいことをしたんだから、落ちぶれて行くのではないかと、その行く末が見たかったですね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~