かんたみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいです

フェリスがなんとかわいいし、賢いし、誰もが好きになるタイプの女性。お妃様らしくないところがさらにいいと思う。王様も行為を持っているようなので、これからどうやって、正式なお妃様になるのか楽しみです。

ファリスには何か思惑がありそうだけど、契約といいながら、きっと、相思相愛でいい方向へ向うんだろうなと期待しています!
    サナもファリスのそばで、どんどん強くなって欲しいと願います。

ステキな二人

一線超えそうで超えない話まで読みました。トラブルが元で一緒に暮らすことになったけど、キュンキュンがドンドン大きくなってきます。年下男子にも清子さんが好かれて、これからどうなるのかなと楽しみです。

上司がステキすぎ

年の近い上司と部下との今後、絶対に恋愛に発展しそうな感じです。
    仕事も恋愛も両立できるか?っていう思いもしますが、どんな状況になってもステキな上司に味方になってもらえそうで、うらやましい。続きが読みたいです。

かっこいい

エルザもレンもお互いにかっこいい!悪女なんて誰が言ったのーって怒ってしまいたい。でもレンはちゃんとエルザ自身を見てくれてるので、ほんとの夫婦になるまで時間はかからないかも。楽しみな展開です。

ひどい家族

クラウディアだけがあれ程までにうらまれるなんて、ひどい家族だなーと思った。セレネは絶対に光の乙女じゃないと思うし、グレアムとの関わりでこれからどんなハッピーエンドに向かうのか楽しみです。

ほっこりだわー

なにげに読み始めたけど、いいです。菫さん、幸せになって欲しい。こんだけ頑張ってるんだもん。ちゃんと目標を決めて、クマちゃんの思いに答えられるまで頑張ってる姿、カッコいいと思いました。

私は好きです

課長は言葉少なめですが、その表現がうまくできないだけで、いつかきっと伝わる日が来るかなとワクワクしてます。主任も優しくていいんですが、自分の気持ちに素直になってほしいなと思います。

これからどうなるのかな

女中はみんな暴君に助けられた人ばかりで、実は優しい人だとわかったけど、さくらとはどんな縁があるのか、まだ読みあかせないですね。これからどんな風に進展するのか楽しみです。

どうなるの

最新話まで読みました。少しずつ律人さんが、楓の味方になってきてくれてるのが嬉しいです。でももっと甘えたらいいのになーって、ちょっとイライラ。これからもっと信頼して素直に甘えていけたらいいなと思います。