KAO®️Iさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全95件

凄い記憶力!

ネタバレ レビューを表示する

一つでも、他人に引けを取らない特技があるのは、羨ましい。これから先、何が起きても自信を持って前向きに生きていける、と考えるのは浅はかなのだろうか。主人公が、自分の特殊能力を生かしきれていない、自信を持てないでいるのが、まだよく理解できない。

あやかし系の話好き

ネタバレ レビューを表示する

私達が知っている現代とは、全く違う価値観や人種を当たり前に受け入れている。あやかしでよく言われる、狐や鬼が普通に街を歩いている不思議な世界がある。あやかしとの恋愛って、どんな感じなんだろう。楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン兄弟から、ラブコールされる主人公が羨ましい。性格が真逆だけど、本当の気持ちを隠しているところがキュンとさせる場面も。主人公に出会い、接していく中で兄弟の関係性にも変化がありそう。楽しみながら、読んでみます。

恋愛祭り

十人十色。女子の数だけ恋愛模様がある。自分には、どんな恋愛が似合うかな、近い経験をした事があるかな、と期待しながら読んでみたい。

親友って何だろう?

ネタバレ レビューを表示する

色々な考え方の人がいると思うけど、執着しすぎる関係はあまり良い友達関係とは言えないのかも。転校生って、注目される存在だから周りのクラスメイトと仲良くできるかは、皆んなも気にしているところだと思う。主人公の凪は、何を思い、どんな行動をとるのか。ストーリー展開に期待したい。

好きな人が兄弟⁈

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな話だけど、同じ屋根の下で家族として接していくのか?素直に感情を出したらいいのか?2つの思いに挟まれた時に、どんな選択をするのかが、気になります。今後の展開に注目します。

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵の雰囲気と、主人公のキャラクターが合っていて、とても好きな作品です。恋愛に不慣れな10代の心情や揺れ動く気持ちの変化など。細やかで繊細な表現をされているのかな、と感じながら読んでいます。

アーニャ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

テレビ放送も始まり、益々 期待大の作品です!アーニャの愛らしい姿、たまりません。スパイと殺し屋、そしてエスパーの娘。最強の家族ですね。大好きなので、読む度にワクワクします。

OLさんの恋愛事情⁈

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしい主人公が、恋愛に不慣れであたふたする場面から、目が離せません。仕事は、バリバリできるのに、恋愛下手な女性って意外性があって応援したくなります。

大好きな作品です

漫画にとどまらず、テレビや映画など日本以外の場所からも親しまれ愛される作品だと思います。他には類を見ない唯一無二の恋愛ストーリーです。