KAO®️Iさんの投稿一覧

評価4 レビュー 71件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作家先生、素敵!

芸術家の個性的なオーラを纏った、作家先生のクールな立ち振る舞いに魅了されます。誰もが認める、美しい顔立ちや知的な佇まいは、憧れを抱く人がいるのも納得できますね。人を好きになった事があるのか、全く謎な所が多いのも気になります。

大好きな2人♡

真壁くんと蘭世の最強カップル。初めて、恋愛マンガを読んだのが、ときめきシリーズでした。その中でも、理想のカップルはこの2人。蘭世の美人なに、少し天然ボケが入っている性格が好きです。一途に真壁くんを大切に思い続ける気持ちは、応援したくなります。

キュンとします♡

恋愛に興味があるのか無いのか、モテるイケメン男子の考える事は分からないなぁ、と思いました。でも、前から密かに思いを寄せている彼女がいたら、ドキドキしますよね。ストーリー展開が面白くて毎回、気になる感じです。おすすめです!

壁がある?

幼なじみだから、近くに居て当たり前だと思っていたり、恋愛感情になるのを避けてみたり。自分の気持ちに、素直になるって少し照れくさくてくすぐったい感じがする。壁は、絶対にあるからこれからの2人の距離感や心情の変化を受け入れられれば、何かが変わりそう。

年上男子の魅力

絵が綺麗で、引き込まれるように読んでいました。高校生くらいに、年上で少し悪そうな雰囲気の彼に憧れる時期があった事を覚えています。
    まさか、ドンピシャの対象が同じクラスにいるなんて、夢にも思わないです。恋がもう始まりそうでワクワクしてます。

ネガティブな心の美しい女の子♡

あまり、読んだ事がないくらい主人公がネガティブな性格で驚きました。でも、生き抜く術を身につけている事に感心しました。素敵な人との出会いも、運命なのか彼女の周りには不思議な事が起こります。目が離せないので、次話も楽しみです。

凄い記憶力!

一つでも、他人に引けを取らない特技があるのは、羨ましい。これから先、何が起きても自信を持って前向きに生きていける、と考えるのは浅はかなのだろうか。主人公が、自分の特殊能力を生かしきれていない、自信を持てないでいるのが、まだよく理解できない。

キュンとする♡

分かりやすい、キャラ設定だけど、それぞれのキャラクターがどんな性格で、今までにどんな経験をしてきたのかが、気になるストーリーになっていると思います。恋愛や人間関係が絡み合う中で、成長していく様子も注目していきたいです。

妖怪退治

イケメンすぎる生徒会メンバーには、ある秘密が。普通なら目に見えない妖怪を退治するという何とも信じられない話。そこに、桜がやってくる。桜は妖怪が見えてしまう特異体質。これから、桜とイケメン達の距離が近くなるのが、楽しみです。

片思い歴長すぎる。

なんて、一途な主人公なんだ!と驚きました。高校生の恋愛は、思い出にずっと残ります。一番、悩んで成長した、特別な学生時代だから。大人になってから、再会したら運命的な出会いを感じてしまう。今度こそは、素直になって気持ちを伝えて欲しい。