KAO®️Iさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとする♡

分かりやすい、キャラ設定だけど、それぞれのキャラクターがどんな性格で、今までにどんな経験をしてきたのかが、気になるストーリーになっていると思います。恋愛や人間関係が絡み合う中で、成長していく様子も注目していきたいです。

恋の行方が気になります♡

いつから、好きになってとか、どうしたら、好きになってくれるとか。重要なことだけど、とにかく今が一番大事なのかな、と再認識しました。真っ直ぐな主人公の性格が、ストーリー展開にスピード感を持たせてくれているようで、入り込んでしまいました。

めちゃくちゃ好きな話

運命の人を見つける、無謀とも思える事を素直に話せてしまう相手こそ、運命の人なのでは?
    と思ってしまいました。恋愛をしたいけど、危なっかしい主人公を、少し離れたところから見守りつつ、助けてくれる素敵な人が、すぐ近くにいる事に気づいて!

大好きな話です

子供の頃の初恋が、忘れられずに好きな子を思い続ける。出来るようで出来ない、実際には難しいことです。彼女を探し続けた彼には、サプライズが待っていた。大切な人は、気づけばすぐ近くにいた、という事に。

話が気になります!

手話でコミュニケーションをするって、なかなか経験がないけど…
    もし、友達になれたら素敵だなぁ。
    言葉の壁がなく、自由に気持ちを伝えることが出来る。きっと、恋愛も同じで心が通じ合えれば彼氏、彼女も夢じゃないかも。

お兄様!美しすぎる

周りが、芸能人だらけの夢のような状況。羨ましい。恋愛し放題じゃ無い、かと妄想してしまう。しかも、お兄さんで家族なんて言われたら戸惑ってしまいそう。大好きな人と長くいられますように。恋の行方が気になる!

運命的な出会い

幼い頃から知り合いだった2人には、忘れられない過去を持つ。その過去に囚われ、自分の運命を恨むのか、それとも違う人生に足を踏み入れようとするのか。主人公の心情が、これからどう変化していくのか楽しみです。

好きなストーリーです。

最初から、好きなストーリーだったので夢中になって読みました。次から次へ、毎回 展開が早く気になってしまい一気に読み進めたくなります。主人公が、悲しみや運命と向き合いながら成長していく様は、目が離せません。また、恋が芽生えるのかにも期待します!

競技かるたの迫力を知る!

かるたの世界は奥が深い事を、初めて知りました。青春真っ只中にある、高校生活をかるたに捧げ、全身全霊で向き合う姿はカッコ良すぎます。
    また、高校生活には欠かせない恋愛も、見逃せないところです。

妖怪退治

イケメンすぎる生徒会メンバーには、ある秘密が。普通なら目に見えない妖怪を退治するという何とも信じられない話。そこに、桜がやってくる。桜は妖怪が見えてしまう特異体質。これから、桜とイケメン達の距離が近くなるのが、楽しみです。