医療関係者の皆様に感謝さんの投稿一覧

数年前に深キョンとおディーン様でドラマ化されましたが、原作とキャラが違う。でもどちらもとても面白いです。深キョン可愛かったなぁ。原作のキャラでも見たかったです。誰が似合うだろう?

アーニャちゃんにメロメロ

とにかくアーニャちゃんが可愛いです。ロイドマンもメロメロですね。ヨルさんも可愛いしほんわかできます。スパイ場面や暗殺場面よりほんわか場面の方が目立って良いです。

良い!

結局二人とも当時の「変わり者」夫婦なんでしょう。でも本質をきちんと把握できる人たちです。彼女の悲しみも、いともあっさりと受け入れられてカッコいいです。
    元許嫁の存在気になります。

面白い❗️

ドラマ化された理由が分かります。
    面白いです。
    負けず嫌い同士お似合いのカップルです。
    今このご時世だからこそ医療従事者の皆さまにも感謝です。患者さんへの思いも身にしみます。

良い!!

蒼くんカッコいいし、一途だし、良い。彼氏はちょっとかわいそうすぎなんだけど…
    ガムシャラな恋って、でも、相当疲弊するんですよね。これからは、少し楽に恋をしていって欲しいです。

現代版シンデレラ

と思ったのですが、現代ではないです。明治版シンデレラでしょうか。
    二人が幸せになっていくと良いです。ばあやさんも可愛らしい方で、ホッとします。
    これからが楽しみです。

過去戻りシリーズです。過去は最悪だったけど、戻ったら何故か皆優しい設定に。主人公も悲劇のヒロインから強い女性に。そこが面白いです。

純愛

短くてコンパクトにお話が纏まってて良いのですが、そのせいで色々話が浅い感じがします。ただ、純愛なので良いです。絵が残念だけど、それが返って寂しさを表してる感じが出ています。

ニーナちゃん

ニーナちゃんがとっても可愛いです。ドタバタもその可愛さを増幅させています。課金すると思います。
    セティス様がニーナちゃんの純粋さに心を開いていくのがほのぼのします。

充実

ピュアな二人です。おじいちゃんの怪我のせいで?おかげで同居する二人。惹かれあっているのに、あくまでピュアに相手を思いやるなんて、素敵すぎます。これは辛くない良いお話です。