ぴららまさんの投稿一覧

よくある設定感

表紙が綺麗だったので無料分だけ読みました。
    中はん~…と思うデッサンがちょこちょこあります。
    話数が少ないせいもあるかもだけど、ヒロインの魅力が全然伝わってきません。
    もう少し話数長くしてじっくり描いた方が良かったのかもしれません。

う~ん

王子は格好いいし好みですが、お金持ちのイケメン三人組とか、一般人の主人公が無理矢理王子の面倒見なきゃならなくなるとか、何となく新鮮味に欠ける展開です。
    無料分は読むつもりですが、無料分が終わるまでにもっと面白い展開になって欲しいです。

ポジティブなのは良いこと

単に根暗だった人がポジティブになって人生切り開いていくストーリーなのかと思ったら、色々な事が絡んでそうなのでこれからの展開に期待しています。
    主人公がとことんピュアなのが可愛いです。
    幸せになって欲しいな。

読んでて辛い時がある

でも読まずにいられない。
    千差万別の人の死。
    シムラさんの過去はまだ全貌を読めてませんが、娘さんの死と犯人扱いの取り調べには涙が出ました。
    どうか奥さまは辛い結果じゃありませんように。

う~ん…

漫画大好き芸人の皆さんが面白いと挙げていたので興味を持ちました。
    大筋は分かりますが、内容がなかなか難しいので楽しめるところまで到達出来ていません。
    これから面白くなってくるのかな…。

イライラするけど

続きが気になって購入しちゃいました。
    元婚約者と聖女はどこからどう見ても非常識で『お前らが悪役じゃないの』と思うほどムカつきます。
    ヒロインが幸せになれる事を切に願います。

最初はよく分からなかったけど

読み進めてるうちにジワジワはまってきました。
    アイヌの生活は全く無知なので興味深いですし、どのキャラも個性的で魅力的。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

懐かしい感じの絵柄

子どもの頃に読んでた漫画の絵柄だなぁと思いつつ読んでます。
    トモエが何だかんだで格好良いし優しいのでニヤニヤしてしまいます。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

これからの展開に期待します

カラーで読みやすいし話も悪くないですが、カノンが主人公感無いのが気になります。
    冒頭に毎回前回の振り返りを入れるより、その分話を進めて欲しいなと思います。