ぴららまさんの投稿一覧

これからの展開に期待

現在17話まできましたが、未だに隠す理由は判明してません。
    そろそろ明かしてくれても良いんじゃないかよ思っています。

ユスがとにかく格好良い

ランも可愛くて、絵が綺麗で話も面白いので読んでて楽しいです。
    よくある転生ものかと思ってましたが、これはこれで面白い。
    ただ、ランがユスに距離を取り過ぎてると言うか、もうちょっと信頼してあげたら良いのにと思います。
    言わなくても良い言葉を言ってユスが傷ついてる感じが可哀想です。
    二人には幸せになって欲しいです。

ほっこりする

また転生ものかと思いながら読み始めましたが、絵が綺麗だしアンシアと皇太子は可愛いし、二人のやり取りにほっこりします。
    一気に購入して読んじゃいましたが、7年後の展開がめちゃくちゃ気になりなす。
    早く新しいお話がアップされますように。

読んでて辛い時がある

でも読まずにいられない。
    千差万別の人の死。
    シムラさんの過去はまだ全貌を読めてませんが、娘さんの死と犯人扱いの取り調べには涙が出ました。
    どうか奥さまは辛い結果じゃありませんように。

懐かしい感じの絵柄

子どもの頃に読んでた漫画の絵柄だなぁと思いつつ読んでます。
    トモエが何だかんだで格好良いし優しいのでニヤニヤしてしまいます。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

最初はよく分からなかったけど

読み進めてるうちにジワジワはまってきました。
    アイヌの生活は全く無知なので興味深いですし、どのキャラも個性的で魅力的。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

イライラするけど

続きが気になって購入しちゃいました。
    元婚約者と聖女はどこからどう見ても非常識で『お前らが悪役じゃないの』と思うほどムカつきます。
    ヒロインが幸せになれる事を切に願います。

あり得ないの連続

家族になる人全員の顔合わせもしないで入籍とかあり得ない。
    ひまりもひまりで煮えきらなくてムカつくけど、お母さんが娘の話を全く聞かずにベラベラ喋って余計な事をするのが本当にムカつく。