アルキンさんの投稿一覧

投稿

楽しみな作品です

広告で見かけてこちらで探すとありました。
    以前は太ってる事に大変なコンプレックスを持ってた夢子。記憶喪失とはいえこんなに性格が変わるものかと。
    事件の内容がまだ明かされていないので続きを読むのが楽しみです。

長いけど

絵はあまり好きではありませんが、男性の飽きる心情・未練がましさ・女性の自立心がよく描かれてると思います。
    どうしても若い子に行きがちなんだろうけど、平凡が1番の幸せってなんで男性は気付かないんだろう。

留まってよ

武頼さん、だんだん元好きだった人に心持っていかれる様子がよくわかります。
    途中までしか読んでませんが結局、男性機能が成り立たなくなったということなんでしょうか?
    心が持っていかれる方が辛いのですが。
    心の内は嫁にも話せないのでしょうか?
    トラウマ。虐待受けてたから父親になる自信がない。結婚前に言っておけば結果も変わったはず。

精神の病気とは

結局の病名は統合失調症なのか、そこがキチンと書かれていなくてどうなっていくのか。作者自体治っているようですが、治っているなら他の病気?
    夫がよく頑張っているなと思う。

思い出す

一瞬、見てしまった旦那の携帯(当時はスマホは無かった) それからどん底へ信じよう!でもひょっとしたら。そんな思いが交錯して日がどんどん過ぎていった。
    そして確信、今は独り。ずっと独り。

早く続きが読みたい

1巻を立ち読みしてる内に既にはまってしまい、全巻購入。
    美世がいつ頃、どんな能力を発揮するのかそれによって物語がどう進んでいくのか興味津々です。
    虐げられた過去。それに気付き調べた清霞、ここが今までで1番感動したかな。
    このあと、どうなっていくのか新刊が出るのが待ち遠しいてす。